Top
首页 > 正文

实锤路由期品类第一 华为路由618再创销售额新高

经数据统计在6月18日的24小时之内,华为路由器的华为路由器的销售额成为天猫路由器品类销售额第一名。结合此前华为路由在618开售仅5分钟销售额便突破百万,可见华为路由器深受消费者关注。
发布时间:2019-06-19 17:02        来源:凤凰网        作者:

随着时钟指向6月19日零点,618年中大促暂时告一段落。经数据统计在6月18日的24小时之内,华为路由器的华为路由器的销售额成为天猫路由器品类销售额第一名。结合此前华为路由在618开售仅5分钟销售额便突破百万,可见华为路由器深受消费者关注。

image.png

其实仔细观察不难发现,华为路由器系列产品能够在本次618年中促销活动中吸引这么多用户的购买,和其悉心洞察每一类人群的切实需求有着密不可分的关系。比如针对初入职场的年轻人,华为推出了200元价位的四核路由器华为路由WS5200四核版、比如针对奇葩户型或超大户型人群推出的华为路由Q2 Pro。那么下面我们就详细了解下这两款产品。

人多不怕抢网速 华为路由WS5200四核版

华为路由WS5200四核版是一款采用了华为凌霄处理器的四核路由器产品。其配备一颗速度高达1GHz的四核芯处理器,拥有5Gbps的高速数据处理能力,拥有速度快、连接多、延迟低、抗干扰四大特性。

image.png

同时器配备全千兆网口和千兆Wi-Fi,能够轻松让百兆以上宽带发挥全部速度。得益于其内置的Wi-Fi专属加速引擎,其2.4GHz+5GHz双频Wi-Fi吞吐性能也有进一步提升。对于消费者来说,最直观的体验便是家里的网速更快了,像是掉线、卡顿、延迟高等现象也基本没有了。

image.png

随着IoT设备逐渐走进人们的家中,传统单核路由在多设备接入时会显得力不从心,出现设备卡顿、无法上网、连接不上等情况。而配备了华为凌霄四核处理器后,当华为路由WS5200四核版接入10台及以上设备后,其处理器使用率仅为5%,能够轻松保证更多设备稳定接入互联网。

此外,对于游戏爱好这来说,华为路由WS5200四核版还贴心准备了华为专属游戏加速模式。当华为手机(需EMUI 9.0以上)连入华为路由WS5200四核版后,会建立独特连接。当检测到用户开启手游后,华为路由WS5200四核版能够自动开启游戏加速功能,将游戏数据进行优先处理,从而降低延迟、卡顿、掉帧等现象的出现。显著提升游戏运行速度。

解决大户型覆盖难题 华为路由Q2 Pro

对于大户型或者家中户型格局比较独特的家庭而言,家中的无线网络覆盖问题一定是大家躲不过去的“痛点”。而华为路由Q2 Pro则针对这一问题,基于华为凌霄千兆电力猫芯片技术,做到通过家中的电力线让无线网络实现无死角全覆盖。

image.png

华为路由Q2 Pro通过子路由哪里信号不好插哪里,即插即用即可轻松实现家庭Wi-Fi无死角覆盖,还能够对200M光纤宽带进行无损扩展,让全家时刻网速在线。得益于全面升级的华为自研千兆电力猫芯片凌霄5630和PLC Turbo专利技术,华为路由Q2 Pro将传统电力猫所采用的两脚插头升级为三脚插头,通过引入干扰更低的地线,让电力传输信号更加稳定,能够更加有效的抑制各类家电产生的信号噪声,增强信噪比,使得组网性能翻倍提升。

image.png

此外,华为路由Q2 Pro的外观设计也一改以往路由器在人们眼中的形象。其整体采用了椭圆形的外观设计,展现出纯净,优雅的气质感,让路由器能够彻底融入各类型的家居环境之中。同时华为路由Q2 Pro的子路由也采用了墙插模式的设计,不仅让子路由在强插上更加稳定,还在机身底部设计了蓝色氛围灯,让华为路由Q2 Pro除了拥有路由器的功能更拥有装点家居的属性。

目前,华为路由WS5200四核版和华为路由Q2 Pro的618限时特惠还在进行中,618当日购买华为路由Q2 Pro下单立减100元,购买华为路由WS5200四核版立减10元,对这两款产品感兴趣的朋友赶快下手吧。

购买链接:

华为路由Q2 Pro:http://item.jd.com/100002248045.html

华为路由WS5200四核版:https://item.jd.com/100005625634.html

专题访谈

合作站点
stat