Top
首页 > 正文

凯捷凭借突出的增长实力和交付能力荣获“2019 Pega合作伙伴奖”

发布时间:2019-06-19 09:57        来源:赛迪网        作者:赛迪网

凯捷(Capgemini)宣布其凭借增长实力和交付能力方面的突出表现被Pegasystems Inc. 授予 “2019 Pega合作伙伴奖”。连续八次蝉联此项殊荣,凯捷展现了其持续为客户交付业务价值的能力。凯捷于拉斯维加斯举行的PegaWorld年度会议上接受了颁奖。

凯捷集团金融服务CEO兼集团执行委员会成员 Anirban Bose 表示:"能够连续 8 年作为 Pega 合作伙伴奖的获奖公司,我们感到十分荣幸。此项殊荣是对我们与 Pega 合作,帮助客户在销售、营销、服务和运营方面取得实质性优异成果的充分肯定。"

以实现Pega和其最终用户的业务价值为目标,在对其客户IT布局领域的服务和运营实施转型方面,凯捷和Pega的合作历史已超十年之久。

Pegasystems 全球联盟副总裁 Ken Nicolson 说道:“我们非常高兴看到凯捷在强劲的增长实力和业务交付能力方面的一贯突出表现。凯捷帮助我们的客户取得预期的业务成果,是一位重要的合作伙伴。”

专题访谈

合作站点
stat