Top
首页 > 正文

加速推进面向未来的业务:埃维诺荣膺微软Dynamics 365服务领导者

由独立第三方发布的报告中指出:“埃维诺一方面持续展现出传统的规模优势、广泛的行业能力与服务范围,另一方面也拥有超越Dynamics的重要规模。”
发布时间:2019-06-17 17:19        来源:赛迪网        作者:

北京,2019年610——微软生态系统的领先数字化创新者埃维诺(Avanade)于今日宣布,埃维诺在The Forrester Wave™: Microsoft Dynamics 365 服务,2019 年第2 季度报告 中荣膺领导者。

该报告综合考察了全球12家微软Dynamics 365服务提供商,并分别评选出:“领导者”、“佼佼者”、“竞争者”与“挑战者”;主要评估以下三大领域内的能力,即:现有产品与服务、公司战略与市场地位。

关于埃维诺的评估结果:

“埃维诺一方面持续展现出其传统的优势,如:企业规模大、广泛的行业能力;同时,也很好传承了微软和埃森哲这两家母公司的优秀特质(不仅限于微软Dynamics产品的实施能力和团队规模)。”“埃维诺大量投资于全球数字化与创新工作室,以创建自由资产、支持本地客户,并与客户一起共同制定解决方案。”“通过利用埃森哲业务咨询专长及自身咨询服务能力——加之与微软的密切关系,埃维诺能够跨微软业务应用,推动客户业务转型。”“为了长期支持Dynamics 365部署,埃维诺建立了最完善的服务模式。”

埃维诺商业应用主管Gord Mawhinney表示:“Forrester的Dynamics 365 Wave报告将我们评为领导者,对此我们非常高兴。我们一直致力于整合最佳的资源与能力,帮助客户实现D365的巨大优势,从而在业内脱颖而出,并通过卓越的员工体验和客户体验而获得业务增长。”

负责微软商业应用的公司副总裁Hayden Stafford认为:“微软Dynamics 365能够协助企业和机构实现数字化转型目标,从而推动创新与效率,带来卓越的客户与员工体验。若没有像埃维诺这样的重要合作伙伴,以及其强大的愿景、经验与能力,微软的技术、投资与商业解决方案将很难获得成功。我们为埃维诺被Forrester Wave报告评为领导者而深感高兴,这彰显了埃维诺与微软的密切关系、以及利用埃森哲业务咨询专长与自身咨询服务的强大能力。”

合作站点
stat