Top
首页 > 正文

ESET荣膺第七届中国网络安全大会暨博览会 “特别贡献奖”

此次大会上,ESET展示了一系列备受赞誉的网络安全终端防护类产品和技术方案,以此应对当前严峻的网络安全形势。此外,Nick FitzGerald还参加了“企业网络与CSO论坛”的专家组讨论会,并发表了“利用全方位网络可视化,提升企业终端安全防御”的演讲。
发布时间:2019-06-13 16:25        来源:搜狐        作者:

ESET在大会上揭开终端检测及响应软件的奥秘

(中国北京,2019年6月13日)– 全球网络安全业界的领导者ESET,受邀参展2019年6月13日在中国北京国家会展中心举办的第七届中国网络安全大会暨博览会(NSC 2019),并荣膺“特别贡献奖”。本届网络安全大会将以“网络安全全球化”为主题,探讨最新信息安全资讯和网络安全问题。

(第七届中国网络安全大会暨博览会)

(ESET 荣膺“特别贡献奖”)

ESET高级研究员Nick FitzGerald(尼克·菲茨杰拉德)指出:“网络安全角势在不断演变,政府和企业信息系统所面临的安全威胁,也变得日益复杂。近期举行的ESET企业安全调查结果显示,中国境内的组织机构当中,至少有45%在过去两年中曾遭遇过系统入侵。从全球来看,随着越来越多的组织机构加大对信息技术的倚重,并在人工智能和机器学习领域部署数字化方案,ESET也为此一直坚持不懈地研发新技术方案,为信息技术安全持续保驾护航。”

此次大会上,ESET展示了一系列备受赞誉的网络安全终端防护类产品和技术方案,以此应对当前严峻的网络安全形势。此外,Nick FitzGerald还参加了“企业网络与CSO论坛”的专家组讨论会,并发表了“利用全方位网络可视化,提升企业终端安全防御”的演讲。

(ESET资深研究员Nick FitzGerald发表演讲)

2019年度中国网络安全大会是中国举办的信息安全盛会,已成为中国及世界各地信息安全专家们互通资讯、交流技术的重要知名平台。大会自2013年首次创办以来,已成功举办六届。本次大会吸引了信息技术领域内的3,000多名专业人士参加,分别来自政府部门、私营企业、学术机构及60多家行业媒体。

(ESET展位)

如需了解更多ESET公司及参展的网络安全产品,欢迎莅临位于国家会展中心B9展厅的ESET展位

ESET简介

过去30年来,ESET® 一贯致力于研发业内领先的信息技术安全软件,服务于全球各地的企业和消费者。ESET提供广泛的技术解决方案,从网络终端安全到移动设备防毒,从数据加密到双重身份验证应有尽有。此外,ESET产品以性能高、易于使用而著称,让公司企业和消费者买得称心、用得安心,全面享受产品所蕴含的技术实力。ESET所采用的后台静默式防护机制,能够提供7X24小时不间断防毒监测,实时更新防御机制,保护用户系统安全,使企业运营不被中断。依托全球各地多所研发中心的有力技术支持,ESET已成为全球首家荣获100次VB100安全认证的信息安全公司,自2003年以来的历届评测中,从未漏杀过一例流行性恶意程序、无一例外。

如欲了解最新详情,请访问www.eset.com,或关注LinkedIn, Facebook 和 Twitter以及ESET网络安全(ESET-CHINA)微信公众号。

专题访谈

合作站点
stat