Top
首页 > 正文

共襄智慧 洞见未来——我就不信这个技术峰会get不到你

2019年6月27日,全球领先的关键基础设施技术及全生命周期服务供应商维谛技术有限公司(Vertiv),将举办首届“VTS技术峰会”,在仲夏的北京,希望能够等到你!
发布时间:2019-06-13 16:16        来源:赛迪网        作者:

2019年6月27日,全球领先的关键基础设施技术及全生命周期服务供应商维谛技术有限公司(Vertiv),将举办首届“VTS技术峰会”,在仲夏的北京,希望能够等到你!

北京,高科技的聚集地,中国的科技创新中心。在这里,维谛技术(Vertiv)届时将为与会者带来关键基础设施领域富于远见的专业洞察力,以及最前沿的技术干货和具有代表性的实践案例。

数字化转型、5G、边云协同,新时代的变化令人目不暇接 

当前,新一轮数字化转型正在对所有行业产业产生深刻的影响,各个行业都在积极运用科技手段改变商业模式,从多个方面重构企业的核心价值和竞争力。同时,伴随着5G商用化进程的持续推进,边缘计算也正在崛起。 

在此背景下,也赋予了处于核心位置的数据中心更丰富的新价值和更深远的新内涵,“边云协同”将成为未来发展的重要趋势。而基于新的趋势,也对整个网络基础架构带来深刻的变革。

然而,“边云协同”任重道远,需要从多个维度解决协同问题。尤其是面对关键基础设施重构,更需要以创新的技术和产品贴近用户协作,满足不断涌现的应用需求,为“边云协同”发展提供稳固的基础保障。

专业的技术视角和深刻见解,奉献一场精彩的技术盛宴

维谛技术(Vertiv)一直以连续性的架构理念,为客户提供可持续发展的关键基础设施技术和产品方案,帮助客户构筑高可靠、高安全的业务保障。

在这场盛大的技术峰会上,维谛技术(Vertiv)将以“恒久在线,共筑未来”的主题愿景,由业界权威技术领袖及资深产品技术专家,从不同的行业视角、不同的技术维度出发,分别在主论坛及三个分论坛上,呈献最专业的技术见解,探讨技术创造商业价值的途径,推动关键基础设施的创新与重构。

作为维谛技术(Vertiv)发起和主导的关键基础设施领域的高端技术峰会,此次“VTS技术峰会”具有以下几大看点:

l  揭示“边云协同”的挑战与机遇。边缘计算与云计算的协同联动,会释放什么样的数据价值和机遇?数据中心供电和制冷会呈现什么趋势?这些核心话题,将在技术峰会上得到全面解析。

l  深度探索5G和边缘计算的发展。多位产业大咖和技术大牛,将在技术峰会上对5G时代边缘计算的建设趋势,以及各种应用场景进行探索,同时,深刻分析新趋势下关键基础设施的应用特征。

l  专注行业赋能。在新一轮数字化转型的趋势下,各个领域正加速进行蜕变,本次技术峰会将围绕工业、医疗、交通、化工、电力、智能制造等行业对关键基础设施的更多需求,进行广泛的技术交流,赋能行业的持续发展。

l  发布关键行业白皮书。当前,一些重点行业的发展呈现出新的业态模式和特点,在峰会上,将针对医疗、半导体、金融行业及5G的发展趋势,集中发布最新的白皮书,揭示相应领域的深刻变革。

l  呈献适用全行业场景的创新成果。在峰会上,维谛技术(Vertiv)还将聚焦客户的定制化策略及行业细分场景,全面展示满足需求、应对变化的一系列科技创新产品,以及关键技术成果的全球案例佐证。

本次技术峰会将汇集数十位大佬嘉宾,对市场与行业趋势进行深入探讨,向与会者分享碰撞最前沿的技术思想和实践,奉献一场精彩的技术盛宴。同时,技术峰会将为各个行业用户的决策者、技术领导者提供学习交流、拓展技术视野的平台,期待您的到来。

预约线上直播:

https://campaign.vertiv.co/vertivForm/VertivPc/VertivPc.html?utm_source=赛迪网-赛迪集团

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat