Top
首页 > 正文

新发布的小米9T只是国内版改款 京东618现货促销中

发布时间:2019-06-13 15:02        来源:赛迪网        作者:赛迪网

6月13日,小米官方发布自己旗下全新的9T系列产品,包含小米9T和9T Pro两款机型,据当天发布会内容显示,小米9T系列就是国内红米K20和K20 Pro,不过在国外被命名为小米9T和9T Pro。

目前外媒已经曝光了小米9T系列的渲染图,从外形上来看,小米9T系列的设计延续了K20系列的外观,均采用全面屏和升降式2000万像素前置摄像头设计,而背部采用渐变色的纹理设计,视觉感官上更加时尚耐看。

核心配置上,小米9T/9T Pro采用6.39英寸三星AMOLED显示屏,分辨率达到了2340×1080,前置升降式镜头,后置索尼IMX 586 4800万广角+800万长焦+1300万超广角三摄。小米9T内置高通骁龙730处理器,9T Pro则搭载高通最新的骁龙855处理器,电池容量为4000mAh,支持屏幕指纹识别。

其实上国内用户完全不需要眼馋小米9T系列,无论是外观还是硬件上,小米9T系列和红米K20系列完全一致,并且国内红米K20系列早已经上市,目前正值京东618大促,红米K20和K20 Pro两款新机正在火热发售中,同时针对小米品牌,京东618也专门定制了充满诱惑力的促销政策,购买红米K20 Pro限时抢购6期免息,并且6月1日-30日期间可享使用中国银行信用卡最高立减618元等的折上折促销政策。

此外,在京东618全球购物狂欢节期间,小米8屏幕指纹版到手价低至1899元,小米6X到手价更是低至979元,同时还有限时抢购949元特价红色小米6X等活动。

近期参加小米京东官方旗舰店的活动,还有机会赢得无线蓝牙耳机,以旧换新最高返300元京东E卡,以及进店抽奖等活动,各位米粉一定不能错过。

作为京东的战略合作伙伴,小米与京东始终保持着紧密的合作,依托京东优质的售后、极速物流以及反向定制等服务,小米京东自营旗舰店销量持续长虹。两大品牌强强联手,保持一派互利共赢的局面。

专题访谈

合作站点
stat