Top
首页 > 正文

拖把水也能喝?苏宁小Biu净水机实力惊艳CES Asia 2019

而作为苏宁小Biu家族的一员,苏宁小Biu净水机当然少不了在智能方面给用户带来人性化的极致享受。与手机进行智能互联后,用户即可通过苏宁智能APP实时查看水质效果、滤芯寿命、工作状况以及净水总量,为用户带来“净”在掌握的使用体验。
发布时间:2019-06-13 13:49        来源:凤凰网        作者:

近日,为期三天的CES Asia 2019在上海新国际博览中心举行。作为科技圈一大盛事,此次消费电子展成为众多科技巨头展现自身前沿科技成果的舞台,也成为世界黑科技发烧友的聚集地。此次苏宁也携小Biu家族和Biu+生态产品集体亮相CES Asia2019,其中在前不久因“万物皆可净”产品总监直播喝拖把水而吸粉无数的苏宁小Biu净水机,更是在展会现场给中外科技迷们普及起健康饮水新姿势。

1111.png

苏宁展区人头攒动 小Biu净水机现场C位吸睛

苏宁智能生活+展区由智慧家庭板块、健康娱乐板块、Biu+生态板块组成,在人头攒动的有限空间内,苏宁创造还原出真实的智慧家庭体验场景,网红爆款不断的小Biu家族更是一亮相便成全场焦点,全面展示以用户体验为中心的智慧家庭生态,为现场观众带来了一站式全屋智能解决方案。

而前不久,在苏宁小Biu净水机开展的“万物皆可净”大挑战中,小Biu净水机产品总监以网络直播互动的方式,喝下由小Biu净水机净化的拖把水、火锅底料等奇葩液体,引起不小的轰动,激起了网友朋友们的广泛关注与讨论,一上市就遭疯抢。

在本次CES展现场,小Biu净水机再次当众展示了“万物皆可净”的神奇魔力,成功收获了观众朋友的阵阵“惊呼”,纷纷表示要将小Biu净水机加在618购物清单上。在如此吸引眼球的惊奇挑战背后,究竟是什么给小Biu净水机带来如魔术特效般的深层净化实力呢?下面就一起来深入了解一下这位CES的人气小明星。

2222.png

三重过滤 0.0001微米深度净化 让你从此爱上喝水

说到“万物皆可净”的神奇魔力,则是来自苏宁小Biu净水机所采用的RO反渗透技术,配合二合一复合滤芯的三层高效过滤,带来0.0001微米的高精度深度净化,能够彻底去除水中的细菌、病毒、余氯、农药残留、重金属等污染物;在寿命周期上,苏宁小Biu净水机2年只需更换3支滤芯,极大程度减少换芯成本的同时,换芯的操作也进行了化繁为简的精心设计,无需拆卸、无需专业人员、无需工具,只需3秒即可完成。

苏宁小Biu净水机的500加仑大通量,换算成每分钟可生产1.31升纯水,确保每一滴都是即滤即饮的鲜活水;在保证快速制水、出水速度的同时,苏宁小Biu净水机采用双出水设计,一台机器提供2种水质,净水淘米洗菜,纯水直接饮用,供用户自由选择,在机身设计方面也更加纤薄,整机厚度仅为135mm,能够为使用者节省更多空间。

55555.png

而作为苏宁小Biu家族的一员,苏宁小Biu净水机当然少不了在智能方面给用户带来人性化的极致享受。与手机进行智能互联后,用户即可通过苏宁智能APP实时查看水质效果、滤芯寿命、工作状况以及净水总量,为用户带来“净”在掌握的使用体验。

据了解,这款在CES现场吸粉无数的苏宁小Biu净水机,目前正值苏宁易购618年中大促中。在苏宁易购参与预定,6月15日开抢,到手价仅需1449元,更有全面升级的苏宁优质售后服务,整机质保长达3年,将为你全家的健康饮水保驾护航,还在等什么,快来把这款惊艳ces全场的净水神器带回家吧!

专题访谈

合作站点
stat