Top
首页 > 正文

Testin云测入选“2019科创板潜力新兴企业100”榜单

Testin云测与商汤科技、威马汽车、金山云、寒武纪科技等一批具有科技创新能力的优质企业脱颖而出,成功入选“2019科创板潜力新兴企业100”榜单。
发布时间:2019-06-13 11:00        来源:凤凰网        作者:

6月12日, “2019全球新经济年会”在上海举开幕,大会以“科创引领智能新时代”为主题,200余位各领域顶尖的专家、学者、知名企业家及上千家产业科技企业代表围绕科创板、人工智能、5G、新能源、智能制造等新兴产业创新热点展开探讨、交流。Testin云测与商汤科技、威马汽车、金山云、寒武纪科技等一批具有科技创新能力的优质企业脱颖而出,成功入选“2019科创板潜力新兴企业100”榜单。

此次发布的“2019科创板潜力企业100”榜单,亿欧智库通过问卷调查、深度访谈和专家评分等方式,从商业落地、科技创新、融资能力和综合能力四大指标入手,进行评估而得出最终榜单。榜单中的100家企业成立于2010年之后,所属行业均为高新技术产业和战略新兴产业,在未来的1-3年内均有登陆科创板的可能性和潜力。

以Testin云测为例,早在移动互联网兴起之时,Testin云测就很敏锐地选择测试这一准确锚点发力,经过多年深耕,在企业应用服务的ToB领域积累了深厚技术基础与声誉。如果说测试服务是Testin云测跨入移动互联网的护身铠甲,那中国移动互联网发展的大潮则是Testin云测迅速跻身ToB领域佼佼者的强劲东风。在Testin云测测试业务迅速发展起来之后,更是将服务范围拓展到了安全、推广、产品优化、流量变现,及AI大数据解决方案等等领域。在移动互联网红利接近尾声,AI技术变成新的技术驱动力的环境下,Testin云测紧扣技术变革的脉搏,创造性的将深度学习、强化学习、自然语言处理等人工智能技术,引入到测试服务中,帮助客户提高自动化执行的成功率与适用范围,这在国内甚至国际上是史无前例的。

无独有偶,就在今天“互联网女皇”玛丽·米克尔发布的 2019 年《互联网趋势》报告中显示:“2018 年,中国互联网用户占全球用户的21%。其中,中国移动互联网用户规模已达8. 17 亿,同比增长9%,当中短视频、游戏、微信、支付宝等应用的贡献功不可没。”应用是移动互联网的基础,中国移动互联网用户的增长当然也离不开Testin云测在应用全生命周期中为中国百万级的开发者和企业提供的可靠稳定的测试、安全、推广、产品优化、流量变现,及AI大数据解决方案等等服务,这是移动互联网的未来,也是Testin云测的未来。

“2019全球新经济年会”由上海市经济和信息化委员会、上海市商务委员会、上海市长宁区人民政府指导,上海市长宁区青年联合会、亿欧公司联合主办。

专题访谈

合作站点
stat