Top
首页 > 正文

小米太实在5G手机卖白菜价 京东618蓄势抢占5G手机首发第一阵地

发布时间:2019-06-12 10:50        来源:比特网        作者:

今年,从3月份的2019 MWC大会上众多厂商发布5G手机,到前不久中国工业和信息化部正式发放5G商用牌照,5G话题一直是通信及数码行业热议的焦点,也与广大群众息息相关。实际上5G网络的基础建设早已经开始,不少消费者也已经开始考虑提前挑选5G手机。

图片1.png

目前已经正式亮相的5G手机已经不在少数,其中华为Mate 20 X,5G版小米MIX 3,三星S10 5G版、vivo APEX 2019以及OPPO Reno 5G等5G手机还未正式国内上市,就早已为大家所熟知。

作为国产手机厂商的佼佼者,小米MIX3 5G版于5月2日在瑞士正式发售,价格相比并没有传闻中说的高达万元,而是约合人民币4600元,可以说是目前售价最实惠的5G手机了。未来在国内上市的话,价格还有望会进一步的下降,看来小米又要拿下年轻人的第一台5G手机的称号了。

图片2.png

小米MIX3 5G版将处理器由骁龙845升级为了骁龙855,数据处理和功耗控制能力明显增强。通过外挂骁龙X50基带,该机可以使用户享受到速度更快、延时更短的5G网络。另外,小米MIX3 5G版还将该机内存 统一提升到了10GB大小,软件加载速度和运行流畅度都将会有更佳表现。后置双摄镜头组合。双1200万像素镜头,DxO对其给出了高达103分的评价。

作为京东的战略合作伙伴,小米一直以来都与京东保持着紧密的合作关系,旗下众多产品均在京东平台上进行首发,在今年的京东618全球购物狂欢节中,小米也是给出了爆款产品超值优惠,和红米K20独家版本来支持京东,因此5G版小米MIX3大概率也将在京东首发。

图片3.png

京东作为占据国内手机线上渠道龙头地位的电商平台,不仅囊括了超过90%以上的手机品牌,更是一线手机厂商销售的战略必争之地,具有巨大的平台影响力。同时也联合各大运营商提前布局5G,深度挖掘5G网络对于大数据分析、云计算服务以及智能家居等方面的更多可能性,充分展示了京东除了销售和服务之外,深厚的技术积累和行业前瞻性。

专题访谈

合作站点
stat