Top
首页 > 正文

专为FPS玩家精心打造,战术型电竞显示器AORUS KD25F华丽现身!

发布时间:2019-06-11 17:34        来源:比特网        作者:

0.5ms搭配240Hz刷新率,创新瞄准稳定加上自定义准星,让您枪枪暴头!

2019年5月29日—台湾,台北—技嘉科技-全球顶尖主板、显卡和硬件解决方案制造商,于2019 COMPUTEX TAIPEI发表专为FPS玩家精心打造的AORUS KD25F战术型电竞显示器。AORUS KD25F提供24.5寸FullHD面板(解析度为1920x1080)、16:9的屏幕显示比例,快速液晶TN面板技术有效的将传统液晶显示反应速度提升70%,反应速度大幅缩短至惊人的0.5毫秒(MPRT)、并提供240Hz超高速刷新率,更是让FPS玩家抢占先机,可确保极其流畅的游戏体验和流畅无瑕的显示环境!此外,搭配原生8Bits以及100% sRGB色彩显示,打破传统TN面板色彩不佳的刻板印象,让KD25F呈现出前所未见的细腻色彩,让玩家在享受流畅的游戏体验之余,仍可欣赏鲜艳的画质表现,谁说鱼与熊掌不可兼得?

AORUS KD25F设计上承袭世界第一台战术型电竞显示器AD27QD的外观造型,采用全数字LED展现独特风格,并将广受好评的全功能脚架、三边无边框以及内置电源供应模块设计,让玩家可以免去厚重的变压器之外,亦同时具备PiP/PbP子母画面与并排画面显示,即便在同一台电脑的状态下,透过不同的输出接头,可自行切换画面来源、以及预设输出的声音来源,满足多种需求!除了硬件规格领先群雄之外,搭配上独家的瞄准稳定器Aim Stabilizer、自定义准心系统、抗噪ANC技术等,无论是在图象展现上、还是语音沟通上,都可以让FPS玩家更能掌握战场变化,享受到前所未有的游戏体验!

玩家除了可以使用机身上五向键操作菜单之外,AORUS全系列战术型电竞显示器均提供倾力研发的OSD Sidekick软件,玩家可以透过键盘鼠标可以快速调整屏幕各式菜单,调整时可立即查看屏幕变化,快速完成设定!AORUS KD25F提供两组HDMI,一组DP、两组USB 3.0以及音效与麦克风的输出入插孔,玩家亦可以透过AORUS的OSD操作软件进行在线固件更新,随持针对最新游戏进行优化,保有最佳的战斗质量!想知道其他更多独家功能?赶快到AORUS官方站点去一探究竟吧!

AORUS功能说明:

黑平衡Black Equalizer:在维持亮度的状况下,将游戏画面中的暗部放亮,呈现更佳的视觉效果

瞄准稳定器Aim Stabilizer:在开启准心、快速移动的时候,可以有效降低画面模糊感,提供稳定的画质

游戏助手GameAssist:内置准心并可自行绘制,并提供游戏计数、计时功能,亦有多屏幕拼接瞄准线

AORUS Dashboard:可透过OSD直接显示硬件Hardware Monitor,包含鼠标DPI,CPU/GPU等数值

OSD Sidekick:透过键盘鼠标可以快速调整屏幕各式菜单,调整时可立即查看屏幕变化,快速完成设定

专利Active Noise Cancelling(ANC):透过硬件IC设计与运算,可有效降低环境噪音,组队时的对话更清晰!

专题访谈

合作站点
stat