Top
首页 > 正文

互联网手机将迎来洗牌 荣耀携新品破局

伴随着荣耀9的发布,荣耀其双路线战略完美达成,同时开始布局线上线下,作为一家互联网手机企业,其以用户为核心,全面向手机市场进发。
发布时间:2019-06-11 11:46        来源:赛迪网        作者:葛炫煜

2017年6月12日,荣耀9在上海正式发布。阔别大家视线已久的胡歌,身着帅气的西装套装,惊喜亮相发布会,尽显型男绅士风范,也俘获了不少在场粉丝的心,直呼欲罢不能。

图片18

荣耀系列手机一直受到消费者的喜爱,拥有了实力派男神的代言人,让它在年轻人中进一步扩张市场,此次发布的荣耀9也是主要针对年轻群体,更符合年轻人的胃口,

致力科技美学 荣耀9助力双旗舰布局

新品荣耀9与代言人一样,都有极高的颜值,首次创新采用15层工艺的3D曲面极光玻璃,在实现更加通透视觉效果的同时,让极光在3D曲面自然流动,带来更具空间感和延伸感的视觉效果,进一步提升了光影的灵动与活力。

在配色上,加入了与众不同的海鸥灰,其实手机的多种配色一直被人诟病是营销策略,属于换汤不换药,但是荣耀9的新配色明显与代言人的奶奶灰相呼应,相信会成为男神热门色。

荣耀系列手机的风格一直在变化,据荣耀总裁赵明介绍,荣耀7在设计中稍微偏商务,荣耀8的设计回归年轻和时尚,主打科技美学,此次发布的荣耀9延续了这样的理念。

荣耀9得发布意味着荣耀的双旗舰布局达成,从荣耀9的价格来看,明显是针对毕业生以及一些喜爱新鲜事物、热衷性价比的学生党或者是年轻人。

而此前发布的荣耀V系列则是定位科技与性能,手机科技性能做到极致,赵明表示:“一些先进功能在荣耀V9上都进行了尝试,但是荣耀9我们则是把科技美学做到极致,这是两个不同的系列。”

虽然荣耀9不是为了迎合科技控,但是它的硬件配置也不可忽略。其配备了旗舰级麒麟960处理器,采用领先的Cortex-a73架构CPU,多核性能提升18%,而Mali G71MP8 GPU,让图形处理性能飙升180%,率先支持全新的图形标准Vulkan,更有助于释放多核GPU的真实性能。这样的配置搭配适中的价格,无疑是年轻人必备的选择。

引领手机行业双摄技术 线上线下同时发力。

荣耀作为平行双摄的发明者和双摄体验的创新者,一直致力于引领双摄技术和双摄体验的不断演进。2016年,荣耀以黑白+彩色双镜头解决方案,实现了手机摄影画质的大幅提升,并引领行业进入智能手机双摄普及时代。

全新发布的荣耀9,更以变焦双摄引领双摄体验的再次升级,通过2000万黑白+ 1200万像素彩色双镜头技术,以及新一代双摄算法和PrimISP双摄图像处理器的协同,让荣耀9拥有接近单反的拍照体验。

除了在技术上的提升,荣耀开始布局销售渠道,本次发布的荣耀9将开展线上线下同步销售。6月12日至6月15日荣耀9在京东、天猫、苏宁、唯品会、1号店、亚马逊、国美正式开始预约,6月16日开启首销,6月17、18日第二轮销售。同时,荣耀9将在16日同步首发荣耀线下核心零售商以及荣耀体验店)同步首发。

伴随着荣耀9的发布,荣耀其双路线战略完美达成,同时开始布局线上线下,作为一家互联网手机企业,其以用户为核心,全面向手机市场进发。

专题访谈

合作站点
stat