Top
首页 > 正文

5G云全球发布大会 圆满成功

在产品功能展示环节,现场观众被一个小小的5G云搜索功能展示震憾了,点起了全场激情,只见两名主持人同时在手机打开微信 顶部搜索李春波,微信顶部立即出现李春波老师唯一的展示5G云界面,非常方便简单。据介绍,这是5G云独创的设计和唯一 一种模拟物理现实空间中的用户体验创新。
发布时间:2019-06-10 10:50        来源:凤凰网        作者:

2019年5月22日,以“5G云生态变现”为主题的5G云全球发布会于温德姆大酒店会议厅盛大召开。

5G云创始人李春波、联合创始人曾斌、研发团队领导人和全国各行业的1000多位总裁/大咖出席了会议,在会场感受5G云智能科技的力量和体验。新华社、中新社、人民日报、光明日报、经济日报、中国日报、中央人民广播电台、国际广播电台、新浪、搜狐、百度、腾讯、新商报等全国32家主流媒体全程跟踪报道。

随着移动互联网科技及人工智能在生活应用场景中的不断推进,引领各行各业创新革命,5G云顺势而生。那么,5G云究竟是什么?在回顾了5G云的发展历程之后,5G云个人版正式亮相全球发布会现场。

在产品功能展示环节,现场观众被一个小小的5G云搜索功能展示震憾了,点起了全场激情,只见两名主持人同时在手机打开微信 顶部搜索李春波,微信顶部立即出现李春波老师唯一的展示5G云界面,非常方便简单。据介绍,这是5G云独创的设计和唯一 一种模拟物理现实空间中的用户体验创新。

令人震惊的是,原来5G云不仅仅只是一个IP展示,在它的里面,整合了几十项为社交商务和生活带来极大便利的创新工具,比如说极具特色的原创功能“个人云媒体”,能让你在个人IP里轻松嵌入你的品牌、故事、经历、荣誉、思想,你可以图文、影音、声光电等各种有创意方式,来展示你的个人魅力和品牌形象,让微信10.98亿的人印象深刻,过目不忘。

5G云是一款基于腾讯云生态和人工智能的5G云,它颠覆了过去传统宣传展示方式,它诞生于新社交时代承载的信息更加丰富、功能更强大,出门只需带一部手机,永远不再担心忘了带名片和宣传册而尴尬,谈客户更自在更简单。5G云,抢占了10.98亿微信入口、整合了智能展示、看世界、拼图、大数据等功能,创造性的将传统的宣传从“社交工具“升级为“5G智能商务社交平台”,完全摒弃了传统的宣传渠道的信息单一、普通纸质和电子名片功能单薄、安装完即删除的诟病,云端服务+人工智能,确保你更换公司、地址或电话,联络资料永远保持云端同步,对方通过云端自动同步更新所有资料,人走关系永不断。

5G云不仅强大、方便、实用,而且非常环保。据统计,全世界每天大约要使用2亿张名片,需要消耗8000棵树,如果人人都使用5G云,停止使用纸质名片和宣传册,就能每天为地球多留8000棵树。

在发布会的最后,5G云创始人李春波老师道出了5G云未来的战略:“2019年下半年是5G云的决胜之年,技术团队将进一步整合和借力于5G云+AI人工智能技术,打造领先业界的移动互联网时代人工智能新IP,通过产品创新,让中国1亿人拥有自己的移动互联网新能力,用5G云让生意变得更轻松,生活更精彩。”

5G云由程序云(杭州)职能科技有限公司投资研发出品,由程序云产品应用研发中心(杭州)研发团队来自BAT三大技术团队联合研发,全球首创超级人工智能5G云,独创IP新媒体专利技术,5000研发投入,9大创新技术18项设计专利,500+创新功能组合,全国线上线下 微信10.98 亿入口流量支持。5G个人版自2017年开始研发,2019年3月腾讯开放个人小程序注册,5G云于2019年5月上线,1个月时间完成了全国多个城市布局,目前全国已有数百家企业家及创业者用户注册正在开发设计,相信在不久之后,这朵5G云很快就会风靡全中国。

专题访谈

合作站点
stat