Top
首页 > 正文

下一代Xbox主机要来?微软E3倒计时预告或暗示

有细心的网友发现,微软每日的E3倒计时视频都有一个隐藏在视频左侧的密码。该用户在Twitter上表示:“第一个从几天前开始,是R 255,第二个是G 36,最近的是B 0。一起形成代码RGB(255,36,0),也就是“Scarlet”(猩红)的RGB颜色代码”。
发布时间:2019-06-10 10:09        来源:TechWeb        作者:

现在,距离E3 2019开展还有不到24小时的时间,微软官方在倒计时的预告中暗示了或将推出下一代主机的消息。

下一代Xbox主机要来?微软E3倒计时预告或暗示

今日,有细心的网友发现,微软每日的E3倒计时视频都有一个隐藏在视频左侧的密码。该用户在Twitter上表示:“第一个从几天前开始,是R 255,第二个是G 36,最近的是B 0。一起形成代码RGB(255,36,0),也就是“Scarlet”(猩红)的RGB颜色代码”。

此前有消息透露,微软正在以“Scarlet”的基础代号打造两款新游戏主机,包括代号为Anaconda的高端游戏机以及代号为Lockhart的Xbox One S继任者。

专题访谈

合作站点
stat