Top
首页 > 正文

端午电竞显示屏热销助力三星突围,京东618第7日竞速榜出炉

在电脑配件产品品牌销售额当日榜中,一直主打高端定位的三星品牌今日迎来爆发,在多款当红爆品的有力加持下,当日销量呈现几何式增长,一举杀入电竞显示器品类榜单前三。耳机和音箱品类方面,榜首易主,基于用户品牌关注热度的持续升温,专注打造视听新体验的博士品牌在今日成为双料冠军。
发布时间:2019-06-08 20:55        来源:赛迪网        作者:

今年的京东618年中大促已经过去7天,整体赛程近半。电脑数码战场的品牌角逐越发激烈,虽然处于第一梯队的头部品牌优势稳固,但依旧不乏后劲十足的"黑马"品牌惊现,实现突围成功。同时,恰逢端午节小长假开启,各大品牌的活动力度也愈加凶猛,在大批拳头产品和福利钜惠的连番轰炸下,消费者或将创造新一轮的"剁手奇迹"。

从今日出炉的京东电脑数码618实时竞速榜来看,PC及平板产品品类中的各品牌当日销量排名重新洗牌。惠普表现强盛,当日收获笔记本品类和游戏本品类双冠,霸榜趋势尽显。Apple蓄势发力实现跃进,不仅成功杀入笔记本品类排名前三甲,还在轻薄本品类中冲顶成功,成为本日最大赢家。同样开启"暴走"模式的华为也表现不俗,在笔记本品类中连升两位,迅猛势头不容小觑。此外,国产品牌神舟强势崛起,在游戏本品类中排名第二,相信保持如此态势,将有望成为冲击榜首的头号种子。

随着用户需求日趋多元,习惯用电脑玩游戏的用户对于游戏体验的要求不断提高,由此也带动了用户对于各品牌电脑配件产品和外设产品关注热度的显著飙升。在电脑配件产品品牌销售额当日榜中,一直主打高端定位的三星品牌今日迎来爆发,在多款当红爆品的有力加持下,当日销量呈现几何式增长,一举杀入电竞显示器品类榜单前三。作为老牌劲旅,罗技(G)、罗技(Logitech)、雷蛇(Razer)在键鼠品类榜单中三分天下,难掩王者风范。而在游戏设备品类榜单中,微软逆袭成功,力压金士顿入座榜首。

一直以来,在接近618大促中期的发力阶段,影音娱乐品牌战场同样极具看点。纵观今日战况,各大热门品牌也都在榜单中取得不错排位。在摄影摄像品类中,传统三强佳能、索尼、尼康实力依旧,继续领跑群雄,三足鼎立局面初现。耳机和音箱品类方面,榜首易主,基于用户品牌关注热度的持续升温,专注打造视听新体验的博士品牌在今日成为双料冠军。

由今日京东电脑数码618实时竞速榜的数据不难看出,自今年京东618年中大促开门红至今,各品牌竞争格局已经显现,爆品频出、优惠升级促就了多榜单中品牌相竞的百花齐放之势。而在接下来,品牌厂商们又将在618大战中展现出何种风姿,还需我们共同拭目以待。

专题访谈

合作站点
stat