Top
首页 > 正文

你努力的痕迹 纵然只有一点微光也能被铭记

发布时间:2019-06-08 20:18        来源:赛迪网        作者:

今天是高考第二天,于我们而言,可能是极其普通的一天,但因为高考,却是令许多人难以忘怀。有人说,高考结束,才是人生的开始,也有人说,努力的过程比结果更重要。但只有考场上的你们知道,熬夜刷题,争分夺秒,只为打赢一场名叫“高考”的战役。前几日,被人民日报转发点赞、刷爆微博的“点赞云”也充分说明了每一位高考生对未来的期待!

今年参加高考的人数有1031万,这是继2009年1020万人之后,高考报名人数第二次破千万,犹如千军万马过独木桥,一分之差千人之隔,像是一场“浴火重生”,从某种程度而言,它是几乎每一个高三学生的“成人礼”。此时此刻,我们多么希望,心想事成这四个字,能属于走出考场的每一位考生。

助力高考,每一个人都在行动,无论是网上的加油助威,还是爱心送考行动,大家都在默默地关心着千万学子,因为参加过高考的人都明白,这几天的考试对于学子们的重要意义。

经历过高考之后,才会知道高考是为数不多的有努力便会有回报的事儿。这也正是为什么那么多过来人,对于高考念念不忘的重要原因。其实,他们忘不了的是那一年为了梦想,挑灯夜战、无比认真的自己。若干年后,这些时光都将是温暖自己的力量。比起日后“高光“下的从容,曾经在无数深夜伴着“微光”努力刷题的你,貌似更值得被铭记,正如华为P30系列官方最近发布的一支视频中所说得 “相比于高光时刻,黑暗中的微光更值得铭刻”。

华为P30系列凭借超感光传感器、独立ISP和超感光AI图像引擎,最高感光度可达ISO409600,空前的感光能力点亮黑暗、照亮细节,可以令夜景画质更清晰明锐,最终完美呈像。这一产品优势为大家带来了最直接的福音,你在“微光”中的努力也能被清晰地记录下来,形成一段段难忘的影像。

若干年后,回忆高中生活,最能让你我动容的其实还是那些细碎而美好的时光。五年高考三年模拟、黑板上的字迹、桌子上一摞摞的书......而这些温馨的时刻,因为有华为P30系列的“智慧明眸”,都将会被记录下来。这一张张难忘的照片和影像,承载的不止是青春,也将成为未来唤醒我们重新振作的力量,因为这段岁月,我们成为了现在的自己,也因为记住了这段时光中的努力,我们将会有更大的勇气,去面对更大的挑战。

“有时候,不退一步也可以海阔天空”,莘莘学子十几年来的努力坚守和付出,经过高考的检验,未来一定可以海阔天空,充满希望!

一张照片和一段影像有可能会伴随你的一生,所以趁着大好年华,赶紧拿起手机去记录生活!最近P30系列在新浪微博平台发起了“心里的话,用影像说”征集活动,即日起至2019年8月18日,用户带#华为P30##未来影像#双话题标签,发布由华为P30系列手机拍摄的原创照片和视频,添加水印,即可参与到华为P30系列作品征集活动中。

为了让人生不留遗憾,从现在开始,试着拿起手机随时随地去记录吧,那些美好的影像,终有一天会成为难忘的回忆。

专题访谈

合作站点
stat