Top
首页 > 正文

端午假期回家难?哈啰顺风车6折助力顺心回家路

于是随机选出一个城市,预约一辆到这个城市的顺风车。”目前哈啰顺风车端午活动已经开启,端午期间新乘客搭乘顺风车低至6折,无论是出门游玩还是回家,都可以通过哈啰顺风车实现便捷、实惠出行,提前预约顺风车,让出行顺风更顺心。
发布时间:2019-06-06 17:12        来源:飞象网        作者:

端午小长假即将来临,中远距途出行乃至近程出行需求将迎来一个小高峰。哈啰顺风车在此时机推出端午乘车低至6折活动,希望以顺风车来缓解节假日期间的出行困扰。

顺风车其实一直是十分便捷的出行方式,在国外国内都很受大众青睐。去年因滴滴顺风车事件,大众对顺风车的好感度降到最低点。但不得不说,顺风车在灵活性等方面确实有一定优势。

成都某大二学生王同学是个资深的顺风客,喜欢通过顺风车这行方式来旅行。王同学说,他并不是一个喜欢把一切都安排得井井有条的人,更喜欢冒险式的旅行。比如预约上一辆顺风车,去到一个陌生的城市,去探索隐藏在城市里的秘密。

某服装设计师肖女士也喜欢用顺风车进行旅行。“我有选择困难,节假日期间想出去玩玩,但又不知道去哪。于是随机选出一个城市,预约一辆到这个城市的顺风车。”肖女士说,顺风车在舒适度上比公共交通好很多,费用也相对较低,她已经预约好了从成都到雅安的顺风车,准备端午节去玩两天。

端午长假来袭,如果你还没安排好行程,不如搭一辆顺风车,来一场说走就走的旅行?

顺风车助力顺心回家路

端午长假,有人选择出游,有人选择回家。但回家的车票似乎并不好买。

“端午节本来打算回家,但是没有买到回家的车票。公共交通的运载压力太大,只能想别的办法。” 在外面念书的学生小李抱怨,“即使抢到车票,还要面临多次换乘的麻烦,回到家也早已筋疲力尽。”

在这个问题上,哈啰顺风车似乎有着天然的优势。

顺风车本质是司乘双方合乘车辆分担油费拼车行为,因此在作为补充运力上有着积极作用:

2018年春运期间,顺风车累计运载乘客达到3000万人次,约等于17万架波音737飞机的运送量,帮助无数未能买到回家车票的人平安归家。如今,越来越多人选择通过顺风车出行,不仅免去了抢票的烦恼,“点对点”的接送方式也省去了多次换乘的困扰,让行程更加顺心。

顺风车对于环境保护也有一定的积极作用,若端午期间大众放弃开私家车辆,选择搭乘顺风车出行,能帮助减少碳排放量,为环境保护做贡献。同时,车辆的减少,也能提升交通资源利用率,提升城市道路通畅程度。

目前哈啰顺风车端午活动已经开启,端午期间新乘客搭乘顺风车低至6折,无论是出门游玩还是回家,都可以通过哈啰顺风车实现便捷、实惠出行,提前预约顺风车,让出行顺风更顺心。

专题访谈

合作站点
stat