Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

年中科技好货推荐:尽在华为618电商大促中!

发布时间:2019-06-06 14:14        来源:比特网        作者:

每年的六月都是学子们的离校之时,“毕业季”的称号也由此而来。无论是初中高中的三年友谊,还是长达4年的大学同窗之情,此时的他们正面临着一场场离别。在离校前,很多人选择用手机记录下身边最后在校园的时光,与同学、挚友留下美好的学生记忆。

那么,怎么样才能够让毕业照看起来更好看,成为珍贵的回忆呢?其实大家只要入手一部口碑好、人气高同时拍照效果好的手机就可以了。手机销量排行榜 华为品牌&华为P30 Pro位居第一

说到人气高、拍摄效果好的旗舰手机,那一定要看权威平台的销售榜单,从6月5日京东平台手机通讯排行榜来看,华为手机品牌以及华为P30 Pro机型双双稳居第一宝座,堪称强悍实力与用户口碑的最佳体现。

超感光徕卡四摄,白天黑夜都清晰

了解华为P系列的用户都知道,作为每年必更新的旗舰机型,华为P系列不管是手机的处理器还是影像系统,都是行业的顶尖,手机的外观设置也是华为自己最高的行业标准。

这一次华为P30 Pro也是如此,华为P30 Pro搭载后置徕卡四摄,主摄像头为4000万像素,具有f/1.6大光圈;搭配2000万像素超广角镜头和f/2.2光圈;第三颗镜头是800万像素潜望式长焦镜头,光圈为f/3.4,支持高达5倍光学、10倍混合和50倍数码变焦,主镜头和长焦镜头均支持光学防抖。第四颗镜头为ToF传感器,用于采集3D深度信息。

华为用“超感光徕卡四摄”来定义华为P30 Pro的摄像头配置,其在暗拍方面表现出色,而这得益于全新架构的1/1. 7 英寸超大型传感器,全新RYYB色彩滤镜阵列设计。这些使得华为P30 Pro的综合进光量提升了40%,最高感光度提升到了ISO 409600,让华为P30 Pro在极其黑暗的环境下依然可以完成高质量拍摄。

所以以前毕业照大多都是在白天拍摄的,有了华为P30 Pro之后,晚上也能够拍摄的非常清晰,毕业生们不妨尝试以下晚上拍毕业合影,相信效果一定会与众不同。

超广角+最高50倍数码变焦,让回忆更完整

对于毕业生来说,华为P30 Pro的超广角模式以及最高50倍变焦的效果也十分实用。超广角模式可以让拍摄画面视野更广阔,所以即便是人数超多的大合影,华为P30 Pro也能够在近处把所有人都拍进画面。

其次,为了留下更多校园的美好回忆,大家可以使用华为P30 Pro的变焦能力记录下校园的更多细节。

所以,华为P30系列凭借出色的拍照性能以及丰富的拍照模式,带来更好的拍照效果与体验,学生党被圈粉也是意料之中的事情;并且最近正值华为618年中大促期间,华为P30系列可以享受6期免息政策,其他华为全场景好货也均有优惠与惊喜,最近想犒劳自己的学生朋友可以考虑出手了。

专题访谈

合作站点
stat