Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

苹果葛越:在中国成立首个App设计开发加速器

苹果大中华区董事总经理葛越正式宣布,在中国上海成立首个App设计开发加速器。
发布时间:2019-06-06 09:31        来源:凤凰网科技        作者:

苹果大中华区董事总经理葛越正式宣布,在中国上海成立首个App设计开发加速器。

据悉,此次苹果设立的首个设计开发加速器,是专门为iOS、iPadOS、watchOS、macOS 和tvOS app等开发者提供支持的,并将于今年夏天于上海开放,这也为大中华区的众多开发者提供了专业的培训和资源保障。该团队专注于对开发者在app设计和性能提升等方面,有着非常大的帮助。

作为全球最为多占和富于创新的中国开发者社区,Apple CEO Tim Cook 表示。“我们新设立的设计开发加速器将提供高度专业化的支持,帮助开发者和创业者进一步提升他们的app,与全球用户分享他们的创造力。”

专题访谈

合作站点
stat