Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

特斯拉:北京客户可三年免息融资购车并免费租赁车牌

Tesla 再次推出了融资租赁方案,为Tesla的北京客户带来了三年免息融资购车与免费车牌租赁服务。通过 Tesla 融资租赁方案购买 Model 3长续航版本与高性能版本,三年免息至少能节省5.3万元,同时三年免费车牌租赁则减免总共约6万元。
发布时间:2019-06-05 10:12        来源:TechWeb        作者:

特斯拉官微消息,Tesla 再次推出了融资租赁方案,为Tesla的北京客户带来了三年免息融资购车与免费车牌租赁服务。通过 Tesla 融资租赁方案购买 Model 3长续航版本与高性能版本,三年免息至少能节省5.3万元,同时三年免费车牌租赁则减免总共约6万元。

特斯拉:北京客户可三年免息融资购车并免费租赁车牌

图片来自特斯拉官方微博

特斯拉:北京客户可三年免息融资购车并免费租赁车牌

图片来自特斯拉官网

另据特斯拉官网显示,特斯拉Model 3后轮驱动标准续航升级版售价为37.7万元,后轮驱动长续航高级版售价为42.1万元;Model 3 双电机全轮驱动长续航版售价为46.3万元,Model 3 高性能双电机全轮驱动版售价为52.2万元。

专题访谈

合作站点
stat