Top
首页 > 正文

溢价域名5折购!西部数码 6.18 精品不高价!

活动期间内,西部数码所有会员注册参与活动后缀的溢价域名,首年可直接享受5折优惠。参与溢价优惠活动的后缀有:.ink/.wiki/.site/.fun/.space/.Ltd 等。
发布时间:2019-06-04 19:18        来源:凤凰网        作者:

接触过建站的小伙伴们知道,溢价域名是注册局根据ICANN规定,在开放注册后可保留一定时间再开放的精品高价域名。这类域名数量少,品相好,其注册价格往往会比普通域名高出很多。

溢价域名往往是注册局保留的精品域名,很多属于是短字符域名,这类单字符域名及其珍贵稀有,随着域名的增值,价值不菲。因为买到即是全球独家、唯一占有。不管是投资还是启用做项目,都非常有意义。

所以,能买到溢价精品域名是很多人的心愿,但往往因其注册时高昂的价格而止步。不过现在,想买溢价域名小伙们的福音来啦!

西部数码6.18年中钜惠活动在6月3号就正式拉开了帷幕,精品域名5折嗨购,买到即是赚到!

活动期间内,西部数码所有会员注册参与活动后缀的溢价域名,首年可直接享受5折优惠。参与溢价优惠活动的后缀有:.ink/.wiki/.site/.fun/.space/.Ltd 等。

这些都是我们比较熟悉的域名后缀,比如,.space域名是空间、航空的代表。.site域名直接含义就是“站点”,是对网站最直观的表达。.fun域名代表了“有趣、乐趣、快乐、嬉戏”等含义,目前包括苹果公司、兰博基尼以及劳斯莱斯等世界知名品牌均已注册了.fun域名。

因此,低价购买精品溢价域名的机会难得,买到即是赚到。西部数码年中6.18钜惠活动,精品不高价,帮你绝对省钱!还在等什么,抓紧时间来西部数码网站注册属于你的精品溢价域名吧,下手晚一步就可能被他人抢注,到时悔之晚矣!

活动时间:2019年6月3日 – 2019年6月21日

年中活动详情:https://www.west.cn/active/20190618/

域名注册链接:https://www.west.cn/services/domain/

专题访谈

合作站点
stat