Top
首页 > 正文

年度最强以旧换新!三星携手闪回收抢跑618!

国产手机相继发布旗舰机型可以让我们窥探手机市场的激烈竞争,在这种情况下,三星似乎成为其中的“另类”,单单靠2月末发布的Galaxy S10这一枝独秀支撑,就显得有些乏力了。
发布时间:2019-06-03 17:21        来源:凤凰网        作者:

信通院近日发布的《2019年4月中国手机市场运行分析报告》指出,今年4月国内手机市场出货量为3653万部,在连续五个月同比出现负增长之后,首次出现了正增长,且增幅达6.7%。数据表明,连续低迷的手机市场出现了回暖,并在五月有了复苏的迹象。

各大手机厂商争先发布新机型,开启“机海战术”,持续保持话题度,提前为618造势。

国产手机相继发布旗舰机型可以让我们窥探手机市场的激烈竞争,在这种情况下,三星似乎成为其中的“另类”,单单靠2月末发布的Galaxy S10这一枝独秀支撑,就显得有些乏力了。

但处于相对劣势的三星却依旧坐稳全球手机市场的头把交椅,在中国市场也依旧坚挺。不禁让人感叹三星Galaxy S10系列的强大吸引力。

三星旗舰手机Galaxy S10系列拥有出色的外观,Dynamic AMOI FD超感官全面屏,超声波屏幕指纹识别,无线共享充电,超视觉拍摄系统等多项创新科技。同时,清新的风格以及流畅的使用感受,让三星S10成为足以扭转战局的一款旗舰机型。

安卓机皇,果然名不虚传。相信这过硬的产品技术是让很多人钟情于它的原因。

但Galaxy S10系列自发布以来,价格始终未有较大的波动。拿Galaxy S10e 6+128GB举例,首发的价格是5300元,将近三个月的今天,价格也只下降了300元。这也让许多预算不足的星粉们望尘莫及。

三星也意识到,需要拿出大力度的补贴刺激这些潜在用户消费购机。而此次三星抢跑618,与知名的二手手机回收平台闪回收合作,联手推出空前福利的以旧换新活动,相信可以让中国消费者看到三星满满的诚意。在优惠补贴加持下的S10系列,也定将会迎来又一波销量高峰。

据悉,自三星Galaxy S10系列问世以来,三星已经联合闪回收启动了两波以旧换新活动。而此次,双方更是为用户奉上了前所未有的超高优惠,除了支持旧机换新机外,更提供单部手机最高1000元的购机补贴。

闪回收称,5月24日—6月30日,消费者可携指定旧机机型前往官方指定回收网点,参与闪回收和三星推出的“S10系列以旧换新”活动。

通过现场工作人员对指定机型的旧机估价,且旧机估价≥300元,现场购买Galaxy S10e | Galaxy S10 | Galaxy S10+,即有机会获得最高1000元补贴,补贴和旧机回收款现场直接发放,用于抵扣新机购机款。最终的新机购机款就等于手机零售价-旧机回收价-购机补贴金额。

持续一个月最大力度的以旧换新活动,将会给用户带来极致的购物体验,为双方赋能。与此同时,双方也希望通过此次活动,为消费者树立起绿色环保的购物理念,鼓励用户进行电子产品回收和循环利用。

专题访谈

合作站点
stat