Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

Mac终于有大动作了!WWDC 2019苹果将公布全新系统

如果苹果要推出全新设计的硬件和系统,那么很多人认为它会在这次WWDC大会上公布,没有比它更好的时机了。但现在都只能是猜测,苹果只承诺过会推出一种“模块化的系统”。
发布时间:2019-06-03 08:45        来源:TechWeb        作者:

苹果全球开发者大会(WWDC)将于 6月日开幕。万众期待的Mac Pro可能会成为这次大会的主角,据有关人士预测,本次大会苹果除发布一系列全新硬件产品外,还会推出全新一代系统macOS 10.1,将iOS的应用移植到Mac上。

对于苹果用户而言,Mac Pro是一个非常关键的工具,但是大多数用户户并不会购买昂贵的“pro”系列产品,而是倾向去Macbook 的便携性和mac系统。现有的macOS 10.15和iPad上的iOS 13都有可能改变我们看待及使用设备的方式。尽管苹果郑重申明不会这样,但iPad Pro似乎已经开始蚕食Mac的产品市场,iPad和Macbook的边界也正在随着IPad Pro的升级而模糊化。

本次WWDC上,macOS 将迎来重大更新,让iOS的应用更加简单地出现在Mac上。据网友爆料,这一功能将被称为“Marzipan”,尚未得到苹果确认。

其理念很简单,就是让开发人员之前为iPad制作的应用,“移植”到Mac上(但苹果之前说过这种移植技术短时间内不会得到应用)。在iPad之后,iPhone上的应用也可能会接踵而至,但由于像素问题,我们可能会在Mac上看到一大片马赛克。据称苹果已经解决这些问题,并在本次WWDC推出,还有传言称苹果将正式支持用户将iPad作为Mac的第二块屏幕。

如果苹果要推出全新设计的硬件和系统,那么很多人认为它会在这次WWDC大会上公布,没有比它更好的时机了。但现在都只能是猜测,苹果只承诺过会推出一种“模块化的系统”。

TIM截图20190602155335

专题访谈

合作站点
stat