Top
首页 > 正文

伊顿亮相 2019 世界数据中心大会 前沿技术变革动力管理之道

5 月 22 日-23 日,2019 世界数据中心展(Data Center World)于香港会议展览中心举行。全球动力管理公司伊顿受邀参与此次盛会,并在展会上全方位展示了伊顿UPS 电力保护系统、模方一体化解决方案和智能锂电池柜等数据中心领域内的先进技术及创新成果。
发布时间:2019-05-29 18:28        来源:凤凰网        作者:

5 月 22 日-23 日,2019 世界数据中心展(Data Center World)于香港会议展览中心举行。全球动力管理公司伊顿受邀参与此次盛会,并在展会上全方位展示了伊顿UPS 电力保护系统、模方一体化解决方案和智能锂电池柜等数据中心领域内的先进技术及创新成果。

1

伊顿关键电能解决方案事业部亚太区总经理胡祖忻(Claire HuWeber)亲自带领阵容强大的销售、产品、技术专家团队亮相会场,为参观者分享伊顿在数据中心动力系统管理等方面的丰富经验及最佳实践。

2

伊顿关键电能解决方案事业部亚太区总经理胡祖忻(Claire Hu Weber)

与销售、产品、技术专家团队

世界数据中心展(Data Center World)是全球范围内的数据中心行业专业盛会,致力于将数据中心的真实价值原原本本地呈献给业内。从中低压配电与 UPS 到数据中心一体化解决方案,伊顿可以为数据中心建设提供完整的物理基础设施产品组合以及全生命周期服务。在本次展会论坛中,围绕未来数据中心和能源效率,伊顿分享了有效改善数据中心 PUE 的产品和解决方案,在能源管理、高效率、绿色节能三个方向的技术创新上展示了其核心竞争力。

3

伊顿关键电能解决方案事业部产品总监沈欢

伊顿关键电能解决方案事业部产品总监沈欢在主题演讲中指出,未来的电网需要快速、灵活和经济高效的储备,维持较低的能源价格和可靠的电网运行将是一个长期而基本的需求。而现代数据中心里双总线系统和多机冗余并联的广泛使用, UPS 经常工作在20% 负载率以下,运行效率低下且能源浪费严重。Eaton Energy Aware UPS 在实时保护负载功能基础上,内置先进的能源管理控制算法,监测UPS 容量使用情况,帮助数据中心利用临界负荷保护、调峰、优化使用时间、调节频率等功能,将电池储能技术转化为商业价值,助力客户实现资产利用最大化的同时节省电费支出。另外,伊顿新型储能架构,通过最优化系统设计,可以让系统结合客户指令进行市电模式和储能系统实时切换,极大程度地保障了系统的安全可靠且不间断运行。

4

伊顿亚太区数据中心解决方案总监 Christophe DESMARAIS

发现和创新是伊顿成功的基石。正因如此,伊顿对市场需求有着敏锐的判断。伊顿亚太区数据中心解决方案总监 Christophe DESMARAIS 在演讲中谈到未来数据中心发展趋势时指出,未来的海量计算需求和不同的计算模式对数据中心供配电基础设施的容量和架构都提出了全新要求和挑战。伊顿创新型技术在不对UPS 运行的可靠性有任何影响的前提下,为不同类型和不同规模的数据中心提升供电效率和降低 PUE 提供了新思路。

5

伊顿9395系列UPS负载率与系统效率

伊顿 UPS  EAA 节能管理体系架构,采用特有的VMMS 智能模块休眠管理技术和 ESS 节能系统,在系统处于低负载状态时,UPS内部冗余及功率模块会自动进入休眠状态,此时能耗几乎为零,随着负载量的增加,模块也会自动依次启动并投入正常工作状态,VMMS功能实现了按需运行的设计理念,确保了 UPS 带载始终处于合理的工作范围。值得一提的是,交流直供供电-ESS模式下,即便 UPS 1/4 载运行,系统效率也高达 99%,有效减少能源消耗和提升数据中心 PUE 值。另外,在并机系统中所有模块均互为备份,灵活配置,提高整个系统可靠性的同时,为客户节约了大量成本及宝贵机房空间。凭借不断丰富的产品和坚实的产品品质,在深挖行业应用价值、帮助行业数字化转型的征途中,伊顿已拥有了广泛且扎实的实践。

未来,作为客户可信赖的数据中心合作伙伴,伊顿将积极开展前瞻性研究,持续为客户提供兼具高可靠性和高效率的创新产品和解决方案,保障安全、稳定供电,进一步提高客户资产管理能力,降低成本,助力客户从容应对数据中心变革带来的需求多样化挑战,为行业技术的创新发展做出积极贡献。

每日必读

专题访谈

合作站点