Top
首页 > 产品和服务 > 区块链 > 正文

“2019以太坊技术及应用大会”首批嘉宾名单曝光! 除了面基V神, 还有这些不容错过!

2019年是区块链发展的关键一年,在经历了加密数字货币、智能合约之后,区块链技术开始加速向产业的渗透,催生多种类型的应用。无论在应用场景和应用数量上,2019年都取得了很好的进展。
发布时间:2019-05-29 17:12        来源:赛迪网        作者:

出品 | CSDN、灵钛科技

2019年是区块链发展的关键一年,在经历了加密数字货币、智能合约之后,区块链技术开始加速向产业的渗透,催生多种类型的应用。无论在应用场景和应用数量上,2019年都取得了很好的进展。

然而,这一背景也给区块链开发平台带来了很大的挑战,如何才能既满足不同的应用场景,又能在交互性能和安全性方面有所提升呢?

以太坊也不例外,营长就经常收到这样的疑问:

以太坊2.0进行的怎么样了?

以太坊协议状态信标链到底是什么?以太坊的性能还能提升吗?怎么提升?分片是否能解决以太坊的交互问题?甚至还有人问:现在到底还有多少人在以太坊上做开发?

根据《2019中国开发者调查报告》,中国的区块链开发者中有44%都是基于以太坊,几乎占据半壁江山。

来源:《2019中国开发者调查报告》

而截止到目前,以太坊主网的日活用户已经达到23.9万,平均交易费用大搞13.01GWei。

毫无疑问,以太坊仍然在区块链开发中占据着绝对的主导地位。

为了让国内开发者更加深入地理解以太坊开发,全面掌握以太坊发展新动向。6月29~30日,「2019第二届以太坊技术及应用大会」如约来袭,在北京长城饭店,我们将与你一同享受两天的以太坊开发盛宴!

作为业界最重要的以太坊技术会议之一,「以太坊技术及应用大会」在去年一经举办就收到了业界及以太坊开发者的广泛好评,现场座无虚席!

今年,「2019第二届以太坊技术及应用大会」将继续由CSDN、灵钛科技联合主办,区块链大本营、ETHPLANET、 Unitimes协办。

我们依然邀请到了以太坊创始人Vitalik Buterin(也就是大名鼎鼎的「V神」)亲临现场,并带领Hsiao-Wei Wang、Gary Rong等以太坊核心开发者,以及众多以太坊生态顶尖项目负责人,与国内开发者面对面!

如果你是:

以太坊项目负责人/团队成员以太坊项目自由开发者以太坊社区成员以太坊线下活动组织者/活跃参与者迷茫的区块链创业者区块链开发技术自学人员想要了解区块链相关技术的学生/社会人员

那么这个大会,就是为你量身打造的!

在这里,你将与以太坊生态中最顶尖、最核心的那部分人面对面(而这些人几乎很少来中国),由他们亲自介绍以太坊的核心设计原理、以太坊2.0的进展、未来的发展方向,以及开发要点。

来看看你将见到哪些大咖吧~(首批演讲嘉宾名单曝光,持续更新中……)

这些大咖将带来前所未有的以太坊开发干货,包括:

以太坊2.0进展及未来动向信标链、链下(Layer2)、Casper、Plasma新动态及核心原理安全、零知识证明、De-Fi、扩容、PoS算法等热门话题合约开发、Dapp开发、区块链游戏开发与设计、数据存储等技术实践开发工具与技术选型国内区块链的发展与以太坊的新机遇

由于干货过于密集,小伙伴们要做好烧脑的心理准备哦~

你还等什么?赶紧扫码报名,加入吧~

扫描下面V神海报二维码,即享6折优惠,只需599元(仅限50张)!名额有限,先到先得!

专题访谈

合作站点
stat