Top
首页 > 正文

苏宁智能云锁专注居家安全防护,低至1498元

苏宁极物智能云锁这招“移花接木”的护家神功,让外人看来无异于每次都使用了新密码,牢牢守护密码安全关。
发布时间:2019-05-28 17:53        来源:凤凰网        作者:

在智能家居越来越火爆的今天,相关的智能产品如雨后春笋般迅速涌现。智能门锁也不例外,传统锁企、互联网巨头纷纷涌入,市场一时间繁荣无两,然而百花齐放的盛景下隐藏着的却是鱼龙混杂。消费者需要的并不是唬人的噱头,而是真正的安全和便捷。真正沉下心来修炼内功的产品,才能最终得到用户和市场的认可。据了解,苏宁极物智能云锁正是苦修“护家神功”,将一招一式都练到极致,只为守护好家庭安全第一道关口。

武林绝学“一阳指”,活体指纹识别守好开锁关

智能门锁带来的第一重方便就是不用带钥匙,指纹识别解锁避免了由传统钥匙引发的种种不便。然而指纹识别也伴随着一定风险,如果技术没有升级的话,一张“指纹膜”就能“骗”过智能门锁,实在不能让消费者放心。而苏宁极物智能云锁采用了活体指纹识别技术解决这个问题,瑞典FPC活体指纹采集芯片能够有效识别并拒绝假指纹,从而实现0.5秒内无感快速开锁。据相关数据显示,这种活体指纹识别方式比普通光学指纹安全性能高20倍。如此看来,苏宁极物智能云锁的护家神功“一阳指”,果真是能替用户守好开锁关的武林绝学。

武林绝学“移花接木”,虚位密码守好安全关

密码的使用覆盖了大家生活中的方方面面,包括智能门锁也有密码这种开锁方式。有意识地保护密码不被窥视、泄露,也早已成为大多数人的习惯。然而生活中总有百密一疏,单纯依靠主观意识,并不能完全规避风险,况且频繁更换新密码也不太现实。于是,虚位密码技术应运而生,苏宁极物智能云锁具备这种特有的防窥视功能,即在正确密码前后输入任意数字都可解锁,让前后的虚位密码一起保护真正的密码。苏宁极物智能云锁这招“移花接木”的护家神功,让外人看来无异于每次都使用了新密码,牢牢守护密码安全关。

武林绝学“狮吼功”,异常报警守好防御关

除了给人们带来更便捷的使用体验之外,很多智能门锁也在致力于免除用户在安全方面的担忧,如密码遭遇连续试错后会自动锁死等方式都是行之有效的手段。苏宁极物智能云锁在这方面做了进一步的升级,设置了多重异常报警,如密码试错、锁体遭遇暴力破坏、门锁电量过低,以及使用了报警密码或指纹。一旦检测到上述的异常情况,苏宁极物智能云锁都将及时通过手机APP向用户进行预警提示,无论用户身在何处都能用“狮吼功”发出警报,帮助用户早一步发现危险,远离危墙之下。这招护家神功,化被动防御为主动出击,进一步提升家庭安全系数。

智能家居是在提升家居安全性的前提下,构建高效的信息交互居住环境,安全是前提也是核心。这也正是苏宁极物智能云锁苦修护家神功的意义所在,致力于做好家庭安全第一关的守护者。除此以外,苏宁极物智能云锁的价格也相当良心,正在促销中的时尚款到手价1498元,豪华版到手价1698元,对“护家神功”比较感兴趣的朋友可以关注一下。

专题访谈

合作站点
stat