Top
首页 > 网络和信息安全 > IT看世界 > 正文

2019上海厨卫展|九牧黑科技新品科技风套间 酷炫登场

发布时间:2019-05-28 09:07        来源:        作者:

5月27日,中国国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称上海厨卫展),在上海新国际展览中心拉开帷幕。上海厨卫展开办至今已逾24年,一直被视为厨卫行业的“风向标”,也是全球各大厨卫品牌发布新品及倡导美好生活方式的窗口。

作为厨卫行业领导者的九牧,此次为我们带来“智享生活 浴见未来”主题形象展在上海新国际博览中心E1馆C26、D26惊艳亮相。

1

强强联手 龙头企业跨界智联

5月27日,这不仅仅是上海厨卫展开馆的日子,更是九牧与华为达成”智慧健康管家“战略合作的历史性时刻。早在2016年九牧与华为的初步共识,要将智能厨卫与物联网技术的合作应用,去实现智慧厨卫。在今年的战略发布会上,将进一步在”智慧健康管家“战略上达成更深层次的合作。

九牧厨柜智能科技风套间震撼亮相

凭借对行业前瞻的精准把握,以及对消费需求的深刻洞察,九牧厨柜将以“智享生活,浴见未来”为主题,发布全新科技套间,以智能设计,便捷生活为设计原点,致力于为消费者提供智能、安全、健康,且富有科技感的家居解决方案。

科技风套间之厨房

随着科技的发展,“智能”已经成为一种生活方式和社会潮流。家居不再是简单的摆设,而是可以满足消费者交互需求和情感需求的产品。九牧推出的科技套间就创造性的将物联网智能理念融入到厨房的整体设计中。融合了众多“黑科技”的智能厨房涵盖智能烟灶联动、燃气泄漏报警、水浸探测报警、语音识别控制系统……数十种潮流科技,再度刷新一体化智能厨房格局。

▼ 九牧智能科技厨房

2 

专注智能空间研究的九牧厨柜还将这股“黑科技”应用到浴室的设计中。此次发布的智能浴室间以“空间管理”和“智能人性化”为核心要素,浴室柜,智能马桶及浴缸皆可实现智能语音操控,其中浴室镜”魔镜“产品还能测试身体指数及皮肤健康指数,不得不感叹九牧产品的智能实力。

科技风套间之浴室间

▼ 九牧智能科技浴室间

3 

专注智能空间研究的九牧厨柜还将这股“黑科技”应用到衣帽间的设计中。整体衣帽间通过不同模块化的组合,分隔出挂衣区、叠放区、长衣区、箱包收纳区、衣物护理区等区域。人性化的设计不仅增加了衣服的展示面以及收纳量还为使用者带来极好的仪式感、科技感,全面满足消费者的个性化需求。 

科技风套间之衣帽间

▼ 九牧智能科技风衣帽间

 4

专题访谈

合作站点
stat