Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

巴克莱分析师:今秋新iPhone外观设计与2018年款非常相似

今年预计也会是这样,但有分析师预计,苹果将在今秋推出的三款新iPhone,在外观上与2018年的将非常相似。
发布时间:2019-05-26 17:20        来源:TechWeb        作者:

据国外媒体报道,从2017年开始,苹果在秋季的新品发布会上都是推出了三款iPhone,去年也是如此,今年预计也会是这样,但有分析师预计,苹果将在今秋推出的三款新iPhone,在外观上与2018年的将非常相似。

iPhone_500 (4)

预计苹果今秋将推出的iPhone在外观上与去年非常相似的,是巴克莱的分析师,他们是在同苹果亚洲供应链方面的代表交流之后,给出预测的。

虽然巴克莱的分析师们预计苹果今年推出的三款iPhone与2018年的在外观设计上非常相似,但也并不是没有改变,他们预计外观上的主要改变将是增加的后置摄像头,后置摄像头的凸起预计也会有改善。

不过,巴克莱分析师们预计的只是外观并不会有太明显的改变,并未提到其他的方面。从以往的情况来看,今年新推出的iPhone在硬件配置和软件方面还会有改变,至少会采用新的A13处理器,也会是新的iOS 13操作系统。

巴克莱的分析师还预计今年将推出的iPhone很快就将开始生产,在发布之前的7月和8月,其产能还会有增加。

专题访谈

合作站点
stat