Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

“美国饿了么”DoorDash完成6亿美元融资 估值升至126亿美元

发布时间:2019-05-24 11:20        来源:TechWeb        作者:

5月24日消息,据国外媒体报道,“美国饿了么”、外卖服务公司DoorDash称,在新一轮融资交易中筹得6亿美元,公司估值达到126亿美元。

DoorDash应用

DoorDash应用

这一融资交易对DoorDash的私募估值超过了达美乐披萨(Domino's Pizza Inc., DPZ)的市值。达美乐披萨市值约117亿美元。

除DST外,DoorDash本轮融资投资者还包括Darsana Capital Partners,红杉资本,软银愿景基金等等。

DoorDash Inc由斯坦福大学学生Andy Fang,Stanley Tang,Tony Xu和Evan Moore于2013年创立,由硅谷最大孵化器Y Combinator支持。该公司通过其应用可向各种餐厅订餐外送,通常能在1小时内到达。

DoorDash的竞争对手包括Grubhub Inc.(GRUB)和Uber旗下的Uber Eats。

专题访谈

合作站点
stat