Top
首页 > 正文

MOD大师倾心打造ROG HELIOS太阳神水冷主机

发布时间:2019-05-23 17:56        来源:凤凰网        作者:

在游戏主机高速发展的时代,发烧友和DIY爱好者们,对于硬件设备的需求,早已不仅满足于强劲的性能,更能吸引玩家眼球的是炫酷的外观和独到的潮流设计,能展现出年轻一代的自我风格。

2018年台北电脑展上,华硕玩家国度展示了 ROG STRIX HELIOS 太阳神机箱,作为玩家国度首次推出的中塔机箱,可谓是用料十足,诚意满满。三块4MM烟黑色面钢化玻璃,前面板首次加入了支持华硕自家AURA SYNC神光同步技术的RGB面板,尼龙编织的ROG标签设计,让这款机箱成为了电竞潮牌。

玩家国度推出的首款机箱,炫酷的外观设计独具匠心,很多MOD大师都选择这款机箱打造MOD定制主机。此次,华硕邀请BRO兄弟水冷工作室,使用ROG STRIX HELIOS 太阳神机箱打造MOD水冷定制主机,科技感十足,让玩家的信仰更加闪耀。

由华硕联合高端水冷方案私人定制品牌BRO兄弟水冷出品的MOD主机,采用突出AURA SYNC神光同步灯效的整体设计,炫彩的机身与信仰之眼的加持,极具特色,辨识度UP!

炫酷的外观必须搭配强劲的内心才能独领风骚,此款MOD配置如下:

CPU:i9 9900k

内存:芝奇 16G DDR4 3200 8G*4 幻光戟

主板:华硕 ROG M11F

显卡:华硕 RTX2080Ti-O11G-GAMING猛禽

固态:三星 970EVO 500G

电源:华硕 ROG 雷神 1200W

分体水冷:BRO兄弟水冷私人定制

BRO定制倾心打造

BRO专为ROG Helios太阳神机箱定制的水道板,采用双水道板设计,加持全套ROG信仰灯效,外加败家之眼RGB镂空设计,极富个性,信仰值爆表。

BRO特别针对太阳神机箱原有的金属质感的喷涂图案做了特别定制了万国文发光板,按照原机箱1:1发光板定制而成,将RGB灯效展现的淋漓尽致。机箱水泵采用BRO定制D5水泵,塑造了空间独有的艺术感,强势吸睛,独具匠心。

水冷采用BRO定制纯铜冷排,纯铜定制,精心雕琢,散热更好。在游戏中,MOD定制主机的光效随场景与氛围变化,为玩家带来更身临其境的体验和感受。

此次,华硕诚邀MOD大师,为我们展现了性能与颜值同样在线的炫酷主机,玩法多样,信仰充值,让ROG玩家国度首款电竞机箱大放异彩。

专题访谈

合作站点
stat