Top
首页 > 正文

玩家国度超高性价比 ROG STRIX LC系列水冷开启预售

ROG STRIX LC飞龙一体式CPU水冷散热器系列将于2019年5月24日在京东开启预售,定价1099元,超高性价比,助力玩家信仰充值。
发布时间:2019-05-23 17:52        来源:凤凰网        作者:

8年,华硕推出了旗舰级ROG Ryujin与高端级ROG Ryuo水冷CPU散热器,不少玩家一直期待着ROG能够发布面向主流市场的一体式水冷,粉丝们的愿望即将实现,ROG STRIX LC飞龙一体式CPU水冷散热器系列将于2019年5月24日在京东开启预售,定价1099元,超高性价比,助力玩家信仰充值。

ROG STRIX LC飞龙一体式CPU水冷散热器系列,分为120mm与240mm冷排两种规格。搭载ROG独家设计的12cm冷排风扇,提供优化气流与静压力,38厘米长度的套管橡胶管,适用于多种机箱尺寸。

ROG STRIX LC飞龙一体式CPU水冷散热器的冷头采用微通道技术,散热效率比普通产品提升30%。精准的PWM控制,可在系统执行轻负荷任务或待机状态时令泵和风扇低速运行,有效较少不必要噪音,带来更好静音效果。

ROG STRIX LC飞龙一体式CPU水冷散热器支持AURA SYNC神光同步技术,用户可配合同样支持此技术的显卡、主板等硬件打造一体化灯效系统。NCVM电镀技术涂层泵盖上的ROG logo尽显信仰之力。值得一提的是,ROG STRIX LC飞龙支持的AURA SYNC,用户可通过AURA SYNC一站式控制灯效系统,非常方便快捷。

作为ROG系列的产品,ROG STRIX LC飞龙系列一体式CPU水冷散热器,拥有ROG的品质和标志性的酷炫设计又有着更为主流的价格,可以说性价比极高,相信之前期待ROG推出主流散热器的玩家们会获得极大满足。ROG STRIX LC飞龙系列水冷即将开启预售,全民水冷时代期待你的参与。

专题访谈

合作站点
stat