Top
首页 > 智慧城市 > 品牌 > 正文

闪修侠以直营模式打造服务运营中心 商经特色引来媒体关注

直营模式的优点在于可以更加有效的对供应链进行管理,在真实可靠的大样本上进行数据分析和预测,这些是加盟模式所做不到的。  
发布时间:2019-05-16 17:11        来源:凤凰网        作者:

最新一期的《每日商报》以大篇幅版面刊发了闪修侠的发展历程,《每日商报》是浙江新锐媒体的代表,经过17年的发展拥有高端读者数十万,以传播、引导、创造新生活价值,具有鲜明的商经特色,体现"商"为核心的本质。  

此次,《每日商报》刊发《90后“闪修侠”打造全能快修英雄联盟》一文,着重把闪修侠“直营模式打造服务运营中心”的商经特色分享给读者,分析了闪修侠为何坚持直营模式,又是如何打造标准化服务。闪修侠创始人王源在接受采访时表示,闪修侠之所以会有现在的成绩,是因为其核心优势就是直营模式。直营模式的优点在于可以更加有效的对供应链进行管理,在真实可靠的大样本上进行数据分析和预测,这些是加盟模式所做不到的。  

同时,闪修侠从创立初期就建立了一整套工程师标准,对手艺人的认证标准、材料的认证标准甚至是工艺和服务的标准都进行了规范,这个标准一经推出即被同行模仿。“也只有透过直营,才可以把标准给反复实践出来,加盟企业很难做到这些。”王源强调,所以即使引来了同行的模仿和抄袭,但是由于模式完全不同,很多标准在加盟模式下走了样,最终成为了有形而无实的存在。  

在智能手机市场变迁中,闪修侠作为国内知名智能手机及设备维修服务商,手机上门维修服务开拓者与标准制定者,已在全国30个城市布局了40家服务运营中心,高品质的服务得到1000多万用户的信赖,并且达到99.5%的用户满意度。  

道阻且长,行则将至。闪修侠在往后的发展中还将会给大家带来怎样的惊喜?让我们拭目以待。

专题访谈

合作站点
stat