Top
首页 > 智慧城市 > 品牌 > 正文

思博伦连续两年荣获杰出测试和测量供应商奖

Light Reading评委在介绍思博伦获得杰出测试和测量供应商奖时表示:“该奖项旨在表彰思博伦专注且成功的5G产品开发战略, 以及其对全球5G相关行业计划的持续支持与成就。”
发布时间:2019-05-16 12:50        来源:凤凰网        作者:

Leading Lights颁发此奖项以表彰思博伦的5G策略以及对全球产业发展做出的贡献

2019年5月7日--- 下一代设备及网络测试、测量、保障解决方案领域的领导者思博伦通信(伦敦证交所上市代码:SPT)今天宣布, 公司连续两年获得“Leading Lights Awards”杰出测试和测量供应商奖项,主办方Light Reading在美国科罗拉多州举行的“2019 Leading Lights Awards晚宴”上宣布了获奖者名单。

Light Reading评委在介绍思博伦获得杰出测试和测量供应商奖时表示:“该奖项旨在表彰思博伦专注且成功的5G产品开发战略, 以及其对全球5G相关行业计划的持续支持与成就。”

2019 Leading Lights Awards设有22种类别的成就奖项,由Light Reading编辑团队和Heavy Reading的分析师团队对业界成百上千参评企业进行评选,最终选出在5G、人工智能/分析、边缘计算、区块链、SD-WAN和电信云领域有所建树并取得成就的企业。

思博伦通信5G战略负责人Steve Douglas到场领奖时表示:“思博伦很高兴也很荣幸能够连续两年获得Light Reading颁发的杰出测试和测量供应商奖。5G还处于起步阶段,思博伦已经拥有市场上最广泛且具备创新性的5G测试和服务保障解决方案,致力于帮助客户在5G的每个阶段兑现其5G承诺。思博伦的行业领先地位、持续创新、解决方案和业务成功能够得到Light Reading的认可,是一件非常令人高兴和欣慰的事情。”

更多关于思博伦5G测试和保障方案的信息,请访问5G解决方案。

关于思博伦通信

思博伦通信(伦敦证交所上市代码:SPT)为下一代网络和设备提供测试、评估、分析和保障解决方案, 为高速以太网、定位、移动网络基础架构、安全、5G以及 业务保障市场提供产品、解决方案和服务。凭借在全面自动化测试和自发服务保障的持续创新,思博伦可帮助联网设备、网络设备和应用从研发实验室尽快应用到运营网络。

如欲了解更多信息,敬请访问:www.spirent.com以及http://www.spirent.cn

MEDIA CONTACTS:

Americas:

Asia Pacific:

Europe:

Brian Baumley
BLB Communications

Janet Peng
Spirent Communications

Mark Price
Spirent Communications

T: +1-609-759-0252

T: +86 (10) 823 30055 (x160)

T: +44-7725-724834

brianb@blbcomm.com

janet.peng@spirent.com

mark.price@spirent.com

 

 

专题访谈

合作站点
stat