Top
首页 > 网络和信息安全 > 安全产品 > 正文

飞鱼星2019新品季:VP1202双频1200M面板AP上市

802.11ac标准协议,实现2.4G&5G双频并发1200Mbps高速无线。提供2个千兆自适应RJ45端口,大带宽接入无瓶颈,上联口支持POE受电。定制4路独立智能天线,配合AirQoS无线流控技术,速度更快,体验更优。实现智能负载、5G优先等效果,提升5G频段利用率,提高带机总数量。
发布时间:2019-05-15 18:05        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】对酒店来说,只需提供一间房、一张床的时代早已过去,WiFi已经跃升成为刚需,酒店管理者需要慎重思考,如何提高酒店的综合竞争力和客户满意度。

对入住客人来说:

· 能否在自己的房间搜索到满格的WiFi信号?

· 能否不受其他房间的用户影响,保障用网顺畅?

· 用网安全能否保障?

对酒店管理者来说:

· 安装设备是否需要改动线路,破坏装修?

· 产品安装后是否影响美观,降低档次?

· 后期管理与维护是否简单方便?

· 自己的财务系统能否安全隔离?

针对这些问题,飞鱼星为酒店量身打造一款高端AP产品——双频1200M全千兆面板AP:VP1202!

1

双频1200M,网速快,带机高

802.11ac标准协议,实现2.4G&5G双频并发1200Mbps高速无线。

提供2个千兆自适应RJ45端口,大带宽接入无瓶颈,上联口支持POE受电。

定制4路独立智能天线,配合AirQoS无线流控技术,速度更快,体验更优。

实现智能负载、5G优先等效果,提升5G频段利用率,提高带机总数量。

标准86盒安装,多彩面盖设计

采用国标86型面板设计,定制多彩面盖,美观大方,融于酒店风格。

独特的风道散热设计,稳定性更高;高等级安全防护,无惧停断电。

即插即用,由AC上网行为管理路由器统一配置,集中管理,后期维护简单方便。

SSID+VLAN+业务绑定,保障信息安全

支持8个SSID(每个频段各4个),可为每个SSID设定不同密码。

划分单独VLAN ID,分配不同网段,实现不同SSID传输不同业务的效果。

对外隔离敏感信息,对内划分不同业务,确保办公系统,特别是财务数据安全。

2

独立SSID独立密码,专属的安全WiFi环境

每间客房都有独立的AP,可单独设置SSID及密码,如房间号或房间分机号等。

房间内形成优质的专属WiFi,顾客不仅使用起来一目了然,同时保留私密感。

连接满格WiFi信号,还不用与其他客人挤占资源,提高用网安全及客户满意度。

专题访谈

合作站点
stat