Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

惠普发布四款游戏本:第九代i9+RTX2080+双屏幕 售价29999元

发布时间:2019-05-15 15:29        来源:赛迪网        作者:

5月14日消息,惠普在北京召开游戏嘉年华暨新品发布会,正式推出暗影精灵全系列新品以及双屏游戏本幻影精灵X。

惠普公司大中华区总裁庄正松表示,截止到18年,中国游戏玩家已经超过六亿人,游戏已经成为当代年轻人的重要生活方式。惠普想要打造的不仅仅是一台游戏电脑,而是致力于打造完整的游戏生态。

这次惠普带来的新品正式秉承着这一理念,除了电脑外,还带来了显示器、鼠标等游戏外设。

首先带来的幻影精灵X配备了一块15.6英寸FHD显示屏,最高支持240Hz屏幕刷新率。其在键盘上方配备了一块1080P六英寸LED触控屏幕,能够作为第二块屏幕进行显示,这块屏幕可实现的功能包括多任务处理、屏幕映射增加视角以及一键调用快捷功能。惠普表示,幻影精灵X的设计灵感来源于玩家对于双屏甚至多屏的需求。

配置方面,幻影精灵X最高搭载第九代英特尔i9处理器,支持自动动态超频,最高配置NVIDIA GeForce RTX 2080显卡。

值得一提的是,幻影精灵X采用酷凉风暴散热技术,机身增大了70%的开孔面积,并采用了三出风口,搭配液态金属机身,从而实现更好的散热效果。

随后,惠普发布了全新的暗影精灵系列笔记本,共有三款产品,分别是暗影精灵5 Air、暗影精灵5以及暗影精灵5 Plus。

暗影精灵5 Air和暗影精灵5均配备15.6英寸FHD显示屏,暗影精灵5 Plus则配备17英寸窄边框FHD显示屏。其中暗影精灵5 和暗影精灵5 Plus均最高支持240Hz刷新率。

硬件配置方面,三款笔记本均搭载第九代英特尔处理器,最高配置为i7,Plus可选i9处理器。暗影精灵5 Air最高配置NVIDIA GeForce RTX 2060显卡,暗影精灵5最高配置NVIDIA GeForce RTX 2070,暗影精灵5 Plus最高配置NVIDIA GeForce RTX 2080。

最后,惠普还带来了一项游戏串流技术,在任意PC设备上,通过惠普游戏控制中心用户能够远程调用暗影精灵进行游戏。该技术最高支持2k分辨率屏幕,能够实现60FPS的游戏体验。

除了电脑外,惠普还发布了电竞无线鼠标、无线充电鼠标垫、25英寸240Hz刷新率电竞显示器以及MR混合显示眼镜二代。

售价方面,暗影精灵5首发价5499元起,暗影精灵5 Air首发价9999元,暗影精灵Plus首发价14999元,双屏游戏本幻影精灵X售价19999元起。

专题访谈

合作站点
stat