Top
首页 > 智慧城市 > 品牌 > 正文

第21届幼教展收官 彩虹蜗牛“幸福教育”理念再发力

本届展会不仅让幼教行业同仁更加全面、深入地了解了彩虹蜗牛的教育理念,教育成果,以及各项服务支持的优势,也让彩虹蜗牛结识了很多同样怀有教育梦想和肩负教育使命的行业朋友。
发布时间:2019-05-15 12:04        来源:凤凰网        作者:

5月13日,为期三天的第21届北京国际幼教用品展览会落下帷幕。彩虹蜗牛在此次展会中依托其优质的教育理念、课程体系、专家团队、品牌影响力,获得代理商、园长、同行业者、家长的一致好评。三天展期,吸引了超过5000人次的参观及咨询,与多家代理商及幼儿园达成合作意向,成为展厅中“最燃”的展区之一。

彩虹蜗牛成立于2012年,以“幸福教育”为理念,以“让彩虹蜗牛传承百年,育亿万儿童幸福人生”为愿景大步向前,如今,彩虹蜗牛平均每年为40余万家庭提供儿童素质教育相关服务,年收入接近1亿元人民币。

彩虹蜗牛在自身不断向前迈进的同时一直致力“幸福教育”理念的传播,截止2018年上半年,在全国累计签约103个加盟城市。如今,彩虹蜗牛的早教加盟项目经不断完善,已形成了“九大课程体系”、“八大服务支持体系”、“五大节点服务支持”的强大品牌运营能力,吸引不少投资者关注。

面对不断升级的市场需求、分散化的行业现状,个性化、规范化的行业发展方向正成为业内人士的普遍共识,彩虹蜗牛专家团队丰富的从业经验、独有的教育理念和教育方法都是制胜法宝。彩虹蜗牛不仅能为幼儿园量身打造符合未来发展方向的特色定制之路,让投资人、园长成功创办极富竞争力的幼儿园,更能让每个孩子获得针对性更强,更适合未来学习、发展的科学教育方式。

彩虹蜗牛展区不仅获得了投资者关注,其“幸福教育”的理念也吸引了不少前来观展的父母。80、90后的年轻家长大多是在应试教育环境下长大,他们不希望孩子也疲于应试,他们希望孩子能幸福、快乐、健康成长,这也是彩虹蜗牛的办学初衷。

彩虹蜗牛关注孩子幸福、快乐,关注早幼教市场发展,本届展会不仅让幼教行业同仁更加全面、深入地了解了彩虹蜗牛的教育理念,教育成果,以及各项服务支持的优势,也让彩虹蜗牛结识了很多同样怀有教育梦想和肩负教育使命的行业朋友。彩虹蜗牛将和他们携手同行,打造早幼教市场更美好的明天。

专题访谈

合作站点
stat