Top
首页 > 智慧城市 > 品牌 > 正文

眼控科技参加第十三届中国国际智能交通展览会

眼控“车辆非现场违法智能审核系统”是依照国家相关交通标准,基于先进的人工智能算法,对道路车辆违法图片进行智能识别审核判断其是否有效的智能审核系统。
发布时间:2019-05-13 17:10        来源:凤凰网        作者:

由中国智能交通协会、交通运输部科学研究院和荷兰阿姆斯特丹RAI国际展览公司主办的中国国际智能交通展览会(ITS Asia)是中国及亚洲智能交通行业最具影响力的专业展览会,将于5.27-5.29日在上海·国家会展中心(虹桥)举办。作为未来交通安全智能监管领域的领军企业,上海眼控科技股份有限公司(以下简称“眼控科技”)参加本次展会,展位号:7AG09。

本届展会以“协同·共享·融合·创新——构建全信息环境下的智能交通生态”为主题,将深度结合市场趋势展示当今城市智能交通、道路交通安全、智慧公路、公共交通、道路运输信息化、智能停车、车联网、智能网联汽车等智能交通建设领域的新技术、新产品及最新解决方案。

眼控科技秉承专业创新的发展理念努力探索计算机视觉与深度学习的最前沿技术,注重将先进技术在各个领域的运用,尤其在交通安全监管领域。从2014年开始车辆交通智能监管产品的研发和推广,经过多年的默默耕耘,眼控目前已是全国领先的交通智能监管综合服务商。根据眼控科技副总裁&销售总公司总经理周壮明介绍:“本次展会,眼控科技将携带车辆非现场违法智能审核系统、机动车安全技术检验监督智能审核系统、机动车查验监管智能审核系统、科目三考试智能评判系统等智能化产品重磅亮相,献给参观者一场体验和视觉兼具的产品盛宴”。

      眼控车辆非现场违法智能审核系统

产品介绍

眼控“车辆非现场违法智能审核系统”是依照国家相关交通标准,基于先进的人工智能算法,对道路车辆违法图片进行智能识别审核判断其是否有效的智能审核系统。该系统适用于闯红灯、违反导向行驶、PDA录入违法停车、压实线行驶等20多种道路车辆违法图片的智能识别审核,提高审核效率,减少案件积压,解放警力。

产品特点

高效

7*24 小时无间断审核

识别准确率高

识别准确率达95%以上,通过深度学习持续提高准确率

全天候研判

无论白天、黑夜、雨天还是雪天都能轻松应对

扩大监控覆盖面

增加监控卡口,扩大管理范围

眼控机动车安全技术检验监管智能审核系统

产品介绍

眼控机动车安全技术检验监管智能审核系统是在公安部交通管理研究所“机动车安全技术检验监管系统”的基础上研发的基于计算机图像识别技术的智能自动审核系统,用于有效减轻审核人员工作压力并大幅提高审核效率。

功能特点

车架号防伪识别和拓印膜比对功能

工位视频动态识别和比对功能

工作区进入告警功能

行驶证证芯编号比对功能

保单/ 环检电子接口比对功能

眼控机动车查验监管智能审核系统

产品介绍:

眼控机动车查验监管智能审核系统以现有“机动车查验监管系统”为前提基础平台,在不改变现有验车流程和数据管理的基础上,在车管所专网内部署智能审核系统,实现查验监管数据的智能审核。

该系统严格落实公安部关于查验监管要求,对车辆外观、车架号、发动机号、合格证、发票等内容照片进行自动特征提取并与档案信息数据进行自动比对,反馈结果。

产品功能:

车身外观识别比对

车架号识别比对

发动机号识别比对

合格证照片识别比对

购车发票识别比对

进口凭证识别比对

数据报表统计

眼控机动车科目三考试智能评判系统

产品介绍:

眼控机动车科目三考试智能评判系统基于考试系统下达的考试指令,通过车载摄像头提取驾驶员姿态,利用深度学习等算法进行人脸关键点检测、头部姿态识别和手势识别,完成驾驶员行为分析,协助完成科目三考试中的客观公平的评判工作。

功能优势:

有效提升科目三考试的客观性和精准性

大幅减少人力成本,显著提高考试效率

防止人为误判和作弊行为,全程监控和保存考试过程图片,有据可查

专题访谈

合作站点
stat