Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

Apple Card实体信用卡首度曝光:设计简约大方

从曝光的图片来看,卡身设计确实如发布会上所言,非常简洁。值得一提的是,Apple Card实体信用卡的外包装中有NFC芯片,可以用来与手机配对。
发布时间:2019-05-13 10:18        来源:TechWeb        作者:

国外知名的数码产品爆料者Ben Geskin在社交媒体曝光了Apple Card实体信用卡,分享了一些细节,这也是Apple Card实体信用卡首度在外界曝光。

2

3

1

从曝光的图片来看,卡身设计确实如发布会上所言,非常简洁。值得一提的是,Apple Card实体信用卡的外包装中有NFC芯片,可以用来与手机配对。

今年3月,苹果在2019年首场发布会上宣布,与高盛集团合作推出苹果信用卡Apple Card,该服务可在苹果手机上直接开启使用,将于今年夏天在美国率先推出。

据介绍,与普通信用卡相比,Apple Card便捷使用、现金返还、隐私保护以及iOS系统整合方面具有独特优势。尤其是在隐私和安全性方面,苹果表示不会获取用户的消费历史。

此外,Apple Card没有年费,在不能使用Apple Pay地区,Apple Card还可提供全新的实体卡,卡片上没有卡号,具体信息可在APP中查询,不用担心卡片丢失造成的经济损失。

此次Ben Geskin曝光的苹果信用卡据说是苹果内部“半保密”测试的某个人,目前卡面上Geskin的名字是PS上去的,以保护信息源的身份。而卡片上面确实没有像常规信用卡那样打上卡号或是CVV号码。

专题访谈

合作站点
stat