Top
首页 > 智慧城市 > 品牌 > 正文

雷蛇强势亮相北京万达广场 鼎力相助CIE 2019

雷蛇作为CIE2019合作伙伴,提供了本次CIE王者海选赛事的游戏手机及游戏耳麦,更在现场开设专属体验区,将赛事、体验、零售系统的串联起来,助力线下商场的数字化转型。
发布时间:2019-05-10 16:25        来源:凤凰网        作者:

  中国北京,2019年5月8日--Razer(雷蛇),全球玩家生活方式潮流品牌(以下简称“雷蛇”)携旗下多款产品强势亮相北京丰科万达广场,为国民手游《王者荣耀》首次商场海选提供全程硬件支持及高端体验。活动现场火爆,腾讯集团董事会主席兼首席执行官马化腾先生、万达集团董事长王健林先生携手空降现场。

图:马化腾先生&王健林先生

从线上到线下,从电竞馆到人头攒动的商场,第三届中国电子竞技创新大赛(CIE2019)将以全新的方式展现在公众面前,本次海选赛事是结合了万达腾讯智慧广场内容的创新体验和尝试。雷蛇作为CIE2019合作伙伴,提供了本次CIE王者海选赛事的游戏手机及游戏耳麦,更在现场开设专属体验区,将赛事、体验、零售系统的串联起来,助力线下商场的数字化转型。

图:用户现场体验

灯光、特效、coser、巨幅屏幕互动.....极致的科技感和颠覆性的体验仿佛让玩家置身于如电影《头号玩家》的超现实游戏社会中。而在这其中扮演重要角色的,便是由雷蛇带来的游戏装备、在国内尚未上市的RazerPhone2,拥有黑科技的均热板散热技术和高达120Hz刷新率的屏幕,简直诚意满满,让现场体验过的玩家爱不释手。而雷蛇影鲛终极版无线游戏耳麦不仅拥有无与伦比的“颜值”,更令人惊喜的是,其独具的超感技术可将音频信号转换成震动触感信号,提供方位感和更为立体的逼真音效,让拥有极致装备的专业玩家们更加如鱼得水,全力专注于比赛之中。连经过现场的马化腾先生和其他业界大佬也被这些沉浸在游戏中的年轻人吸引,纷纷停下脚步观战,马化腾先生甚至饶有兴趣的拍起了照片。尽管围绕着《王者荣耀》这一超级IP举办过的赛事和活动不胜枚举,但如此高规模高配置的比赛并不多见。

图:马化腾先生在现场用手机记录比赛精彩一刻

在本次赛事中,《王者荣耀》女子战队的实力也得到了充分的展示,她们的操作感与她们的满满自信,还有她们充满卡通感的穿着都令人印象深刻。雷蛇更是在本次赛事中为女子战队特别提供了少女感爆棚的粉晶外设,有独特猫耳配件的雷蛇粉晶耳机,成为了女子战队最瞩目的标志。

图:女子战队粉粉惹人爱

不知从何时开始,游戏装备厂商总喜欢推出黑色的电竞设备,市面上给女性使用的游戏装备并不多。而雷蛇率先感受到了女性玩家的呼声,为女生量身定做了属于她们的粉色世界。除了比赛中用到的粉晶猫耳耳机之外,在活动现场的专属体验区,还有雷蛇带来的粉晶版猎魂光蛛机械键盘、粉晶版巴塞利斯蛇鼠标,粉晶版重装甲虫幻彩版加长款鼠标垫等,每一款外设都散发着粉嫩气息。作为一个可爱的小公举,当然还需要配上粉粉的外设!

图:激烈的比赛现场

在互联网经济日趋繁荣的今天,商场也希望在经济转型中寻求自身的发展方向。此次活动,把玩家和线下商场、游戏厂商,硬件商完美的结合在一起,打造了全新的体验方式和新消费领域的试水。北京丰科万达王者海选赛只是个开始,作为2019中国电子竞技创新大赛(CIE2019)支持单位的腾讯电竞及赞助单位雷蛇,未来将有更多紧密的深度合作,双方将融合各自领域的专长,让此次比赛在硬件、软件和服务各个范畴能够突破到全新的境界。结合双方的长处,为中国电子竞技创新带来长足发展。”

关于Razer(雷蛇)

Razer™(雷蛇)是全球玩家生活方式潮流品牌。

Razer三头蛇徽标是全球游戏及电竞领域最广为人知的LOGO之一。粉丝遍布各大洲的Razer设计并打造了全球最大的专为玩家提供硬件、软件和服务的一体化生态系统。

屡获殊荣的Razer硬件产品包括高性能游戏外设、RazerBlade灵刃系列游戏笔记本电脑和广受欢迎的手机RazerPhone。

Razer软件平台拥有超过6,000

名注册用户,包括物联网平台RazerSynapse(雷云),RGB灯光技术系统RazerChroma(幻彩技术)以及游戏优化与启动软件RazerCortex(雷游)。

Razer服务体系包括RazerGold虚拟信用积分服务,这是全球最大的为玩家打造的虚拟信用服务之一。RazerPay是专为年轻人及千禧一代而设的电子钱包。

Razer创立于2005年,总部设在旧金山和新加坡,Razer在全球各地共设18个办事机构,在美国、欧洲和中国均被公认为是领先的游戏玩家品牌。Razer现已在香港证券交易所上市(证券代码:1337)。

专题访谈

合作站点
stat