Top
首页 > 智慧城市 > 品牌 > 正文

湖南省岳阳市党政代表团莅临丰尚参观考察

向“智慧农业”、“大农业”方向发展,坚持科技创新驱动转型,集聚研发人才,构筑研发高地,为国内外客户提供农牧全产业链系统解决方案。
发布时间:2019-05-09 17:24        来源:凤凰网        作者:

5月9日上午,湖南省岳阳市委副书记、市长李爱武带队岳阳市党政代表团一行莅临丰尚参观考察,扬州市委副书记、市长夏心旻陪同考察。丰尚农牧装备有限公司总裁范天铭全程接待。

来宾们先后参观了丰尚科技园展示厅和生产车间。参观过程中,范总裁介绍了丰尚的企业文化、发展历程、主营业务和创新管理,并详细汇报了智能化工厂、全球化发展等方面取得的成果。来宾们对丰尚提供“从田园到餐桌”的系统化解决能力给予高度评价,对公司研发机构全球化、生产基地全球化、营销网络全球化的发展战略表示认可,对范总裁牵头完成的“大型智能化饲料加工装备的创制及产业化”项目荣获2017年度行业唯一的国家科技进步二等奖大加赞赏。

来宾们每到一处都仔细参观、用心聆听,大家纷纷表示,丰尚的创新能力、国际化的经营理念让人印象深刻,现场观摩给岳阳市加快企业高质量发展步伐带来了很多启示。

范总裁表示,丰尚的事业是与人类息息相关的事业,提高全人类的生活水平要成为丰尚矢志不移的责任和使命,发展前景广阔,发展意义重大。多年来,丰尚紧紧围绕国家“一带一路”倡议,完全符合习近平总书记构建的“命运共同体”要求。未来,丰尚将积极响应国家农业发展的号召,向“智慧农业”、“大农业”方向发展,坚持科技创新驱动转型,集聚研发人才,构筑研发高地,为国内外客户提供农牧全产业链系统解决方案。

专题访谈

合作站点
stat