Top
首页 > 产品和服务 > 第一资讯 > 正文

全球超过1000家企业采用红帽OpenShift容器平台驱动其商业应用

从能源行业到工业企业,越来越多的组织机构正在使用领先的企业级Kubernetes解决方案红帽OpenShift实现行业转型
发布时间:2019-05-09 16:23        来源:赛迪网        作者:

中国北京 --  红帽峰会 --  2019年5月8日 -- 世界领先的开源解决方案提供商红帽公司(NYSE:RHT)今天宣布,已有超过1000家客户使用红帽OpenShift容器平台,这进一步巩固了红帽作为混合云和企业级Kubernetes领导者的地位。这一里程碑到来的同时,正值红帽宣布推出红帽OpenShift 4。该软件是红帽可信企业级Kubernetes平台的新一代产品,用于在混合云中提供全栈自动化操作,以实现类似云计算的易用性。

Paychex基础架构和架构高级总监Dave Wilson表示:“开源技术能让我们以和竞争对手不同的方式来满足内外部客户的需求。使用Red Hat OpenShift之后,我们开发团队部署产品的数量平均增加了三到四倍,所以可以更快地向最终用户推出更多功能。”

451研究机构的预测表明,到2023年,应用容器软件市场规模将超过55亿美元,复合年增长率为28%。随着这一技术应用领域的扩大,越来越多的企业信赖由红帽通过容器和Kubernetes推动的数字化转型支持。在过去的一年里,红帽OpenShift的客户数量几乎增长了一倍。

红帽OpenShift的客户主要是那些采用容器和Kubernetes实现其混合基础架构的企业。红帽OpenShift正在为全球各个行业的客户提供支持。汽车、金融服务、酒店、保险、物流、零售、旅游、电信、政府机构等行业都把OpenShift作为其Kubernetes平台。ANZ Bank(新西兰银行)、桑坦德银行(Banco Santander)、国泰航空公司(Cathay Pacific)、Copel电信公司、GE(通用电气)、汉莎技术公司(Lufthansa Technik)、麦格理银行(Macquarie Bank)、Miles and More GmbH、Paychex、Porsche Informatik、Sabre、Swisscom AG、Via Varejo和X by Orange,以及今年的红帽创新奖获奖者BP、德意志银行、阿联酋NBD、HCA Healthcare和Kohl's公司都在使用OpenShift。

近50%的《财富》100强企业都在使用红帽OpenShift。《财富》全球500强企业中有近30%正在使用OpenShift,其中包括:

·能源公司3强中的2家·酒店3强中的2家·电信公司3强中的2家·航空航天公司5强中的3家·工业企业5强中的4家·金融企业10强中的3家·零售企业10强中的4家·医疗保健公司10强中的5家·运输公司10强中的5家

企业Kubernetes在混合云中推动数字化转型

随着越来越多的企业利用新的应用创造价值并实现业务转型,Linux容器和Kubernetes已经成为规模达数十亿美元的云原生应用平台市场的核心技术。红帽OpenShift已成为领先的开放式混合云平台,通过把这些技术整合在一起,支持并加快企业开发人员和IT运营团队的工作。

关于龙头企业如何从红帽企业级Kubernetes中受益的最新案例包括:

●汉莎技术公司:汉莎技术公司是世界领先的商业航空公司维护、维修和大修服务提供商之一,它为最终用户的开发和运营创建了一套支持数字产品的数字平台,以帮助他们更好地预测事件,并因此节省了大量时间和金钱。公司的AVIATAR解决方案包括运行在Microsoft Azure之上的红帽OpenShift容器平台,以支持该团队的DevOps和持续改进方法,并构建、部署、运行和集成新的基础架构组件。红帽OpenShift容器存储为该平台提供了可扩展的存储,而红帽JBoss企业应用平台(JBoss EAP)则为汉莎技术公司的AVIATAR Java应用提供了后端系统。

●麦格理银行(Macquarie Bank):为了改变其数字银行基础架构,麦格理银行采用了基于红帽OpenShift容器平台的云计算解决方案。该公司正在使用OpenShift对老旧应用进行迭代现代化,并在容器中部署微服务,以简化其生命周期并实现自动化。

●保时捷信息技术股份有限公司(Porsche Informatik GmbH):汽车行业正在经历其100多年来最大的变革之一。作为一家服务提供商,Porsche Informatik通过设计实现敏捷性应对全球汽车贸易网络数字化转型。它使用红帽OpenShift容器平台和红帽OpenShift容器存储协调最终客户的应用并支持可移植的开发流程。使用OpenShift之后,过去需要花费一周时间才能上线的新应用仅需几个小时即可启动并运行。该团队的目标是借助红帽的解决方案,将产品上市时间缩短90% - 从数周到数天。

●X by Orange公司:X By Orange公司是Orange Spain公司的子公司,专注于B2B数字服务。X By Orange公司选择红帽作为核心技术合作伙伴,以协助其创建软件定义的战略。红帽OpenShift容器平台帮助其更快地创建和发布新服务,并为其提供了基于多云基础架构的“提供商无关”的Kubernetes平台。

红帽OpenShift是领先的企业Kubernetes平台,具有自动化操作功能,可管理混合云和多云部署,并针对开发人员生产力和无摩擦(frictionless)创新进行了优化。红帽OpenShift运行在红帽企业版Linux上,后者是在公有云中部署最多的商业Linux操作系统。超过90%的《财富》500强企业信赖红帽公司的产品。

专题访谈

合作站点
stat