Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

核心技术激活高质量发展新动能,柏睿数据新品发布

发布时间:2019-05-08 21:47        来源:TechWeb        作者:

大数据,大风口,新动能。5月6-8日,来自全国各地大数据领域的企业家和专家学者云集福州,参加第二届数字中国建设峰会。峰会定位为我国信息化发展政策发布平台、电子政务和数字经济发展成果展示平台、数字中国建设理论经验和实践交流平台、汇聚全球力量助推数字中国建设的合作平台,通过政策解读、解决方案探讨、推动合作等方式助推数字中国建设向更高水平发展。柏睿数据作为数据库核心技术的代表企业受邀参展,展现我国在大数据基础软件领域取得的研发成果与技术创新。

在第二届数字中国建设成果展发布会环节,柏睿数据正式发布全内存数据库RapidsDB4.0,并吸引到福建东南卫视、科技日报等权威媒体的报道。在发布会中,柏睿数据技术支持总监韩丽丽介绍,由柏睿数据完全自主研发的全内存分布式数据库RapidsDB4.是一款填补了国内空白的分布式、可扩展的内存数据库,基于自主研发的真正的国产内存数据库,采用独有的联邦连接器,将多种数据源统一到同一个用户接口平台,实现不同数据源的连接,提供了数据高速存取,高性能数据分析能力(包括机器学习及R语言的集成);通过高可扩展的分布式内存架构,可为高吞吐、低延时、高并发的海量数据的实时分析提供强大支持。

大数据代表了信息化发展与应用的最前沿,柏睿数据同时还展出了在数据库国际标准制定、分析型数据库产品自主研发、智慧政府“数据大脑”等方面的建设成果,吸引了众多专家学者驻足了解。

作为中国大数据行业的领跑者,柏睿数据以云计算、大数据、人工智能等新技术、新业务模式正在颠覆各行各业,推动各行业的数字化转型与创新发展。柏睿数据致力于为政府和企业的数字化转型及国民产业升级,提供大数据实时分析技术、产品及整体解决方案。基于自主研发的大数据实时分析平台,柏睿数据正以纯国产的全内存分布式数据库、流数据库及库内人工智能等核心技术赋能不同行业、不同领域的数字化、智能化,帮助用户实现实时、精准、安全的智能决策。

专题访谈

合作站点
stat