Top
首页 > 信息化 > 资讯 > 正文

赋能●数字化转型 | 2019第二届中国信息技术主管大会全天智能斩获荣誉

4月18日,由中国信息协会主办,信息化观察网、中国信息协会传媒中心、国润互联信息技术研究院共同承办的2019第二届中国信息技术主管大会在北京裕龙国际大酒店成功召开。
发布时间:2019-05-08 21:03        来源:赛迪网        作者:

4月18日,由中国信息协会主办,信息化观察网、中国信息协会传媒中心、国润互联信息技术研究院共同承办的2019第二届中国信息技术主管大会在北京裕龙国际大酒店成功召开。

1

大会现场

来自政府相关部门领导、业内知名专家和学者、信息化领域一线服务机构、科研院所和企业代表等1000余人共聚一堂,围绕物联网、互联网、大数据、人工智能、云计算等创新技术与产品,全方位解读企业数字化转型之路,赋能企业数字化升级。作为大数据领域的资深专家,全天智能创始人伍景辉先生受邀参加了本次大会。

2

2019中国信息技术优秀案例和产品名单

本次大会主题为“赋能●数字化转型”,当前数字化转型已成为拉动经济增长的重要引擎和产业转型升级的重大突破口,成为企业发展不可回避的核心命题。大会现场,主办方发布了《2019中国信息技术优秀案例和产品》,由中国信息协会大数据分会常务副会长傅伯岩先生和信息化观察网副总、国润互联信息技术研究院副院长邓诚先生为腾讯云、中企动力、长威信息、南天信息、华云数据、文思海辉、神州数码云科、全天智能等企业代表颁发荣誉证书,旨在为行业树立典范,帮助更多企业走好数字化转型之路。

3

中国信息协会大数据分会常务副会长傅伯岩先生与全天智能创始人伍景辉先生合影

全天智能多年来深耕于实时大数据可视化分析领域,作为撸袖实干派,本次大会全天智能荣获了「2019中国信息技术大数据可视化+人工智能行业领军企业 」年度奖项。

对于此次获奖,全天智能创始人伍景辉先生表示,未来将运用自身多年的商业智能以及数据可视化分析经验和技术,开放的心态,与国内外众多知名软硬件厂商形成紧密合作,共同为企业提供优质的大数据可视化分析解决方案,解决行业痛点,构建物联网实时可视化生态。

写在最后

据悉,2018年10月,全天智能已经完成Pre-A轮融资。作为国内领先的大数据可视化解决方案集成商,结合人工智能与物联网技术顾问公司,全天智能专注于企业大数据可视化、企业大数据平台建设,现已拥有了包括智慧零售、智慧旅游、智慧社区等多个解决方案。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat