Top
首页 > 互联网 > COOL品 > 正文

拒绝尴尬操作,还你“无线“自由

发布时间:2019-05-08 15:13        来源:TechWeb        作者:

理想:耳机跟手机一样是出门必备,有需要的时候随时待命,别提多方便。

现实:把耳机放进包包或者口袋,再拿出来时它就会自己自动和包里的一堆小东西死死地缠成一团,恨不得立马把耳机线给剪。

如果你还没有把自己的“耳机”升级到真无线版,那么,是时候了。

如果想使用耳机的时候,拿出来的却是缠成一团的耳机,手机没有圆形耳机孔,还要插转接头,想想都太烦了。而且耳机线还会一直剐蹭,特别是走路时,手一甩,耳朵就会被扯得生疼。Jabra Elite 65t臻律没有耳机线束缚的自由感,真的会让你“一听钟情”,再也回不去!

不过说真的,无线耳机连接慢、连接不稳定、续航短等问题,实在太常见了,Elite 65t臻律不仅造型好看时尚,戴上颇具时髦感,实力更是一点也不输国外大牌,做出了无线耳机真正的水准!

开盒就能秒连手机,高性能蓝牙5.0,无线性能超稳定,传输距离可以远达约30米,不管是居家还是办公,不仅可以把手机放在桌上,整个房间随意走动,音乐都不会间断。

而且它的音质非常清晰,临场感超强,一戴上,耳朵立马就能把你拉到音乐会现场。

不过作为耳机,电量肯定也是大家至为关心的。Elite 65t臻律一次充电能使用约5小时,是普通无线耳机的2倍,听音乐、通话都完全不耽误。重点它还有一个额外提供电量的电池盒,能让总续航长达约15小时!而且电池盒只有掌心大小,出门顺便就能揣进口袋。别说能用一整天了,如果一天只用3、4个小时,一个星期都不用担心电量,随时想听就能听

另外,Elite 65t臻律还支持语音助手自定义功能,这只后可一键激活手机语音助手和百度小度语音助手,让你在你户外、开车时解放双手,通过耳机方便流畅地与手机交互获得丰富的音乐、有声资源、汽车导航、咨询问答等体验。

有了Elite 65t臻律,不仅能听歌通话更自由、更尽兴,你走在路上,绝对更是时尚抢眼!

专题访谈

合作站点
stat