Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

立夏至 暑气来 松下空调轻松应对非典型“酷暑”

一到夏天用空调的季节,大家都会担心电费又要超标,特别是家里的老人,宁可自己热的满头大汗也舍不得开启空调。开空调久了,又会担心“空调病”随之而来。同时,空调病的另一个原因还在于气流直吹,松下HE系列空调根据寒冬和酷暑打造天地气流,避免冷风直吹,温度适宜,空气更舒服。
发布时间:2019-05-08 15:08        来源:赛迪网        作者:

春去堂堂不复追,空余草木弄晴晖。伴随着立夏的到来,天气一天天炎热起来,一般来说这个季节,大多数人还暂时无需开启空调。但是一些“非典型”场景下,空调却成了必备选项。曾经引以为傲的落地窗,玻璃幕墙,在这个季节也变成了温室大棚的即视感,中午开始,室内温度蹭蹭上涨,称之“火炉吐鲁番”也不为过。

这个季节同样尴尬的还有户型中的“西晒房”。下午2点左右是气温最高的时刻,西面墙壁或窗户直接暴晒在太阳光下,所以西面的房间会很热,这就是老百姓俗称的西晒。

一般的空调,在这样的环境下开启之后降温缓慢,难以达到理想的制冷效果。这时候,有一台能快速降温的松下HE系列空调就再好不过了。松下空调快速冷暖的秘诀在于它具备一颗“大心脏”:松下原装直流变频压缩机。一来它可以在零下15℃到43℃的严酷环境下稳定启动,二来强劲流畅运转的无级正弦波变频技术,让空调压缩机能够快速稳定高效,制冷暖更迅速。

一到夏天用空调的季节,大家都会担心电费又要超标,特别是家里的老人,宁可自己热的满头大汗也舍不得开启空调。松下空调HE系列另一个亮点,就是达到了国家APF1级能效。保证了空调在平稳,安静运行的情况下,实现节能降耗。安装一台节能省电的松下HE系列空调,可以大声的告诉家人:空调是用来用的,不是用来看的,放心的享受夏日的清凉生活吧!

对于“非典型”酷暑,空调开启的时间一定会比平时要多。开空调久了,又会担心“空调病”随之而来。由于空调房都是密闭的,空气流通差,细菌霉菌滋生,造成各种呼吸道疾病。松下HE系列空调在调节温度的同时,高密度抗菌防霉滤网同时工作,有效的去除空气中的细菌杂质,从源头上净化空气。同时,空调病的另一个原因还在于气流直吹,松下HE系列空调根据寒冬和酷暑打造天地气流,避免冷风直吹,温度适宜,空气更舒服。

空调作为现代家庭必备的家用电器,其实用性远不止降温制暖。节能省电、净化空气、舒适耐用更是消费者在选购时必须考虑的重要条件。不管“典型”还是“非典型”酷暑,从这个夏天开始,就让松下HE系列空调成为生活中的亲密伙伴!

专题访谈

合作站点
stat