Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

518来苏宁抢空调?一级变频1.5匹的小Biu空调1999元提前抢!

5月9日,苏宁小Biu空调打响518空调大促第一枪,仅需1999元,就可以买到一台1.作为苏宁的自有品牌,小Biu空调背靠苏宁的平台级优势,让用户得享苏宁的行业标杆级售后服务体系。全程贴心的无忧服务,也让小Biu空调备受赞誉。
发布时间:2019-05-06 18:30        来源:赛迪网        作者:

5月6日,苏宁召开了“518来苏宁抢空调”全国新闻发布会。在夏日来临之际,为用户带来大利好,拉开了为酷夏备战抢空调的大幕。发布会上,苏宁家电集团空调公司总裁王振伟表示,为回馈消费者29年相伴,此次518推出多项诚意回馈,一级能效1.5匹变频的小Biu空调低至1999元。作为本次活动的先锋担当,苏宁小Biu空调率先打响第一枪!不用苦等518,现在参与预约,5月9日即可以1999元的价格提前享钜惠。

1.5匹一级能效的变频空调,1999元打响518第一枪

在本次发布会上,苏宁家电集团副总裁范志军表示,苏宁空调一季度整体增长27.8%,近7倍于大盘,成绩傲然立于市场。而这份成绩单中,引发200万人疯抢的“爆款”苏宁小Biu空调表现也可圈可点,其曾创下了史上最大空调单品预约量的记录,凭借着极致性价比和优质的服务赢得了广大用户的青睐。5月9日,苏宁小Biu空调打响518空调大促第一枪,仅需1999元,就可以买到一台1.5匹一级能效的变频空调。

苏宁小Biu空调采用一流品牌海立压缩机,动力强劲、运转平稳,全直流变频,让空调运行更节能环保。同时,小Biu空调还支持一键开启ECO模式,夜晚享受清凉舒适的同时最大程度降低电量消耗。性能卓越,更省电。

此外,小Biu空调如此优秀的表现,更体现在它的聪明智能上,可以实现手机APP和智能语音多重操控方式。连接苏宁小Biu音箱,用一声“小Biu小Biu”,即可实现开关空调、调节温度、调整模式等操作,清爽张嘴就来。出门在外也可通过手机APP查看空调状态,对于经常离家忘关空调的朋友来说,十分实用。盛夏回家前,也可以通过手机APP提前开启小Biu空调,推开门立享清凉。

背靠苏宁平台级优势,小Biu空调引领行业标杆级售后服务

苏宁以家电零售起家,在近30年的发展中,沉淀出众多优势,服务就是其中最重要的一项。作为苏宁的自有品牌,小Biu空调背靠苏宁的平台级优势,让用户得享苏宁的行业标杆级售后服务体系。

苏宁小Biu空调秉承苏宁的30365服务,即质量问题30天包退、365天包换、6年整机保修。同时还有24小时上门安装、30秒客服响应等服务,从买空调到装空调到用空调,告别行业潜规则,带来让用户获得安心买、安心用的绝佳购物体验。全程贴心的无忧服务,也让小Biu空调备受赞誉。

这款夏日必备神器的小Biu空调,不用等到518!清凉大作战,现在就开始。即日起登录苏宁易购参与0元预约,5月9日就可以用1999的冰爽价入手!舒适风感、整晚安眠、拒绝闷热,这个夏天,有小Biu空调就爽啦!

专题访谈

合作站点
stat