Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

买华硕爆款路由,赢国风定制版蓝洞Blue Cave

发布时间:2019-05-06 18:27        来源:赛迪网        作者:

论无线路由器的高颜值,华硕BlueCave的排名肯定是靠前,这款采用全新的方块机身+无外置天线设计+深邃蓝洞的无线路由器。

不仅是智能家居的“神经中枢”,还成为一款颇具现代科技感的装饰摆件荣登大雅之堂。

Blue Cave的实物确实比较漂亮,没有传统的外置天线,棱角分明,线条生硬的身段,整个路由浑然一体的白,正中以蓝色的光环作以修饰,看上去简约不失格调,优雅不失韵味,在保证功能的前提下,确实让人眼前一亮,底部正中的“ASUS”代表着它的血统,看来曾经那个一度号称“坚如磐石”的汉子,也有温柔娇美的一面。

当现代科技和中国非遗工艺相遇会擦出怎样的火花呢?这就是华硕的最新推出的定制限量版国风奇物志系列产品,包括显卡、主板、键盘、鼠标、耳机、便携显示器和路由器,在古风的传统美学中,更透露着中国传统文化的深蕴内涵。

入选华硕国风奇物志的路由器就是BlueCave,拥有两个独特版本。

“金狮承高座”版BlueCave采用入选入选第一批国家级非物质文化遗产名录的福州脱胎漆器髹饰技艺版打造,白色的小清新瞬间上演反转大戏,黑漆+黑金雄狮加身,霸气外露。

“蝠气满满”版BlueCave采用入选第二批国家级非物质文化遗产名录的云南斑铜制作技艺打造,该工艺为非遗大师手工打造,一两黄金一两铜,弥足珍贵,四角的蝙蝠象征着灵敏、迅捷,“蝠”在中国传统文化中更是象征着“福气”。

不仅颜值永远在线,Blue Cave性能方面也非常给力,配备了Intel GRX350双核处理器、512MB超大内存+128MB Flash存储、五个千兆网口+USB 3.0接口。无线方面支持支持802.11ac规格和MU-MIMO技术,2.4GHz+5GHz双频并发最高传输速率可达2600Mbps。

作为主打智能家居的无线路由器,Blue Cave不仅对于各种智能设备(例如智能音箱、智能摄像头等)拥有绝佳的兼容性,借助强大的ASUSWRT固件,Blue Cave还可以方便的监测和管理网中的每一个设备的上网、流量等情况,手机的App也可以轻松操作。

Blue Cave还内置由趋势科技打造的AIProtection的家庭网络安全模块,化被动为主动,杜绝来自黑客、钓鱼网站和僵尸网络的的威胁,甚至提供多达六组的访客网络SSID,最大限度保护家庭的上网安全。

最后,5月6日-9日华硕爆款路由产品开启新一轮的促销模式,秒杀价+满999元减100元满减券,优惠幅度非常大,例如BlueCave秒杀价+100元满减券,到手价格仅为799元,下单后凭单号就有机会赢得华硕国风定制路由器,机会难得。

专题访谈

合作站点
stat