Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

联通沃音乐将召开新品品鉴会探索AI之路有何新发现?

4月12日下午,联通沃音乐官博宣布将于4月18日下午3点宣布一件大事,海报内容打出“高品质 智生活”的口号,悬念十足。
发布时间:2019-04-16 15:26        来源:赛迪网        作者:赛迪网

4月12日下午,联通沃音乐官博宣布将于4月18日下午3点宣布一件大事,海报内容打出“高品质 智生活”的口号,悬念十足。

有业内人士表示已收到联通沃音乐的邀请函,4月18日届时沃音乐将在广州举办战略签约仪式和智能新品品鉴会,这意味着联通沃音乐将进入一个崭新的历程,从做增值产品业务开始拓展至智能硬件终端领域,这也是其在产品创新上的一次重大突破。

事实上,自2018年7月9日正式揭牌起,联通沃音乐文化有限公司一直以来都在全面升级产品线,就在前不久,沃音乐刚刚发布了沃家智能系列,当时沃音乐总经理李韩曾说过,智能产品大家比较熟悉,沃音乐做的是跟竞品相比有更高的性价比和安全性。可以看出,沃音乐还在进一步挖掘AI产品的潜力,在此领域开疆扩土,推陈出新。

沃音乐以音乐业务为基础,现逐渐向多元领域辐射,打造了新音乐、新知识、新声音、新科技四大产品线,致力于成为新文创产业创新引领者。随着沃音乐在智能市场的探索加深,其产品已不仅仅局限于音乐业务,以科技为中心向外辐射的各种内容产品正在扩散,正从泛娱乐化产业向人工智能产业延伸,以此打造全方位的智能化链条,为下一步发展建立了坚实的基础。

据悉,此次沃家智能新品品鉴会将发布声音智能与智能家居两个系列新品,具体产品是什么,并将以怎样的形式呈现,性价比有多高,让我们共同拭目以待。

专题访谈

合作站点
stat