Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

华为P30系列价格同样OK 这次谁也拦不住它大卖

这样看起来,华为P30系列“2019最高配的摄影旗舰机皇”的位子是坐得稳稳的了。可以想象,现在万事俱备,只待4月11日发布会一声炮响,我们就将见证一次载入史册的旗舰手机热销狂潮。
发布时间:2019-04-10 14:35        来源:赛迪网        作者:sy

在一次成功引发业界轰动的海外发布会后,华为手机旗下今年的新旗舰——P30系列,也迅速刷屏整个互联网。一时间,几乎所有的科技类媒体,尤其是专注于手机产业的媒体,都在谈论这款神奇的新机器——尤其是堪称“望远镜”的长焦拍摄能力和堪称“夜视仪”的强大暗光拍摄能力,成为P30系列的两大标签。

这两大脍炙人口的昵称,背后是P30系列惊人的拍摄能力——P30 Pro是目前DxOMark榜单上,手机拍照排行榜中评分最高的手机,配备了“超感光徕卡四摄”,包含4000万像素超感光镜头+2000万像素超广角镜头+800万大像素潜望式长焦镜头及ToF镜头,支持OIS光学防抖,5倍光学变焦、10倍混合变焦和50倍数码变焦,整体拍照实力非常出众。

当然,“拍照”是华为P30系列最突出的卖点而已。但综合而论,华为P30系列应该是华为手机今年发布的首款高端旗舰手机,同时也是今年国产手机到目前为止已经浮出水面的最强机器——它的背部机身采用3D玻璃材质,提供天空之境、赤茶橘、极光色、珠光贝母、亮黑色五种配色可选,其中重现自然界中“盐湖”盛景配制的“天空之境”配色,采用了水天一色般的颜色渐变,单凭这颜值也足以跻身奢侈品行业。

4月11日,这款机器就将登陆上海,举办国内发布会。之前由于海外发布会已经召开,因此对于卖点,大家已经有所了解。但具体到国行版价格,对目前大部分人来说,还是一个有待解开的谜题。

之前,网上已经传出过一组疑似P30系列的国行售价图片。根据图片显示,P30国行的售价分别是3988元(8+64GB)、4488元(8+128GB)、4988元(8+256GB),P30 Pro国行的售价分别是5588元(8+128GB)、6288元(8+256GB)、6988元(8+512GB)。

这个价格是否靠谱呢?3月26日,华为在法国巴黎海外发布会上,公布的海外定价为P30 6+128GB零售价为799欧元,P30 Pro为999欧元起,约合人民币分别是6000多元与7500多元。而根据以往的经验,国行版的价格必然要比欧洲版低一些。那么,相比欧洲版本的售价,网友猜测的P30系列国行版的售价要低上2000元左右,从惯例来看,这其实很符合华为一直以来对国内用户厚待的定价策略。

回想起来,去年(2018年)的P20及P20 Pro起售价分别为3788元与4988元,如公布售价与预测的一直,那么这次曝光的P30国行售价相较于P20分别贵了200元与600元。价格虽然高了一点,但是由于此次席卷全球的“P30系列风暴”来势太过凶猛,惊为天人的超感光徕卡四摄早就已经把消费者的胃口吊足,因此预售在价格未知的情况下依旧季度火爆。

这样看起来,华为P30系列“2019最高配的摄影旗舰机皇”的位子是坐得稳稳的了。可以想象,现在万事俱备,只待4月11日发布会一声炮响,我们就将见证一次载入史册的旗舰手机热销狂潮。

专题访谈

合作站点
stat