Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

多城点亮地标建筑,为华为P30系列发布会打Call

华为官方就曾经耗巨资点亮世界著名地标建筑——迪拜的哈利法塔。4月11日国内发布会在即,全国多城又相继点亮地标建筑,包括上海环球港双子塔、南京新街口楼宇灯光秀、杭州钱江新城环球天幕、广州塔,声势浩大轰动全国。
发布时间:2019-04-10 14:34        来源:赛迪网        作者:sy

半个月前,为全新旗舰华为P30系列全球发布会强势官宣,华为官方就曾点亮世界著名地标建筑——迪拜的哈利法塔。4月11日国内发布会在即,全国多城又相继点亮地标建筑,包括上海环球港双子塔、南京新街口楼宇灯光秀、杭州钱江新城环球天幕、广州塔,声势浩大。

可以看出,当华为P30系列标志性的“天空之境”将多城地标渲染成型之后,不但引发了多地民众的驻足围观,其震撼效果也成为媒体追逐的目标,成功为4月11日发布会引来了众多关注的目光。

华为于法国巴黎举行发布会,推出全新华为 P30 及P30 Pro,超感光徕卡四摄、水滴全屏幕设计、屏下指纹技术、屏幕发声技术等新技术、新设计引来无数关注的目光。

实际上,在海外发布会结束以后,华为 P30 及 P30 Pro就已经成了今年手机界最大的热门——外观方面,P30系列加入了全新天空之境配色,并将提供亮黑、极光色、赤茶橘等机身配色。P30 Pro 采用6.47英寸OLED 2340 x 1080 像素双曲面水滴全屏幕;华为 Pro 采用6.1 英寸OLED 2340 x 1080 像素水滴屏幕,同样支持屏下指纹技术及屏幕发声技术,使边框更窄,屏占比更佳。

而最大的卖点,还是集中在拍摄领域,P30 Pro采用超感光徕卡四摄,包括4000万像素超感光镜头、2000万像素超广角镜头、800万大像素长焦镜头/ 800万大像素潜望式长焦镜头以及一枚ToF镜头。其中,全新潜望镜技术让镜头能提供高达5倍光学变焦、10倍可用变焦和50倍数码变焦。同时,新机支持全新Super Spectrum 技术的感光元件,由以往的RGB 改为RYYB,加强镜头在低光下的拍摄能力,最高ISO高达409,600,能在夜间拍摄清晰影像,而ToF 镜头就可拍摄自然的人像景深,以及更准确的AR 功能。手机还支持 AIS 防震、夜间模式、AI HDR+等。

除此之外,P30系列还搭载了诸多黑科技融于一身,包括磁悬屏幕发声技术、智能美音、智能语音助手、HiGym功能、AR测量、智慧双卡双待、高性能蓝牙、NFC手机车钥匙等多重新奇功能,都将在P30系列身上集中体现。

目前P30系列无论在海外还是在国内,预售的成绩都非常令人瞩目。可见,4月11日的发布会,与其说是发布新品,还不如说是一次市场大型热卖的“发令枪”。在此之后,相信P30系列会为我们带来一次多年未见的旗舰手机销售热潮。究竟4月11日国内发布会会为我们带什么什么样的惊喜,倒计时1天,很快就能见“谜底”。

专题访谈

合作站点
stat