Top
首页 > 网络和信息安全 > 重磅推荐 > 正文

精密编排XDR解决方案助力金融行业安全高效运营

为应对产业互联网时代金融行业网络安全的变化,亚信安全认为:金融作为国家关键信息基础设施行业,面对日益精进的安全威胁,防范已成为一件不简单的事情。任何联网设备都有被黑客攻击的风险,而如何将受攻击后造成的损失降到最低、保证业务连续不中断显得尤为重要。
发布时间:2019-03-27 15:03        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】3月21~22日,由《金融电子化》杂志社主办的“第十二届中国城市商业银行信息化发展创新座谈会”成功召开。作为中国网络安全产业领跑者,亚信安全受邀出席了本次大会。亚信安全创新解决方案资深总监徐江明在题为《精密编排XDR解决方案助力金融行业安全高效运营》的演讲中,重点分享了“精密编排XDR解决方案”和XDR在金融行业的实战经验,以助力金融行业的网络高效运营。

1

本次座谈会以“融合、创新、共享”为主题,结合城商行信息技术重点工作,探讨城商行在IT 关键基础设施与管理、网络信息安全、新技术应用、IT 与业务深度融合等领域的难点、热点问题,共享人工智能、大数据、云计算、物联网等新技术的应用经验及未来走势。

中国互联网金融协会会长李东荣,中国人民银行科技司司长李伟出席会议并发表主题演讲;中国人民银行厦门市中心支行行长王彦青,厦门国际银行副总裁兼中国境内总经理黄大庆,城市商业银行资金清算中心主任陈晓平,中国金融电子化公司总经理、《金融电子化》杂志社社长张永福分别致欢迎辞。来自人民银行分支机构、全国性商业银行,城市商业银行、民营银行、部分农信社(农商银行)、金融科技公司等机构600余名代表出席了此次会议。

2

为应对产业互联网时代金融行业网络安全的变化,亚信安全认为:金融作为国家关键信息基础设施行业,面对日益精进的安全威胁,防范已成为一件不简单的事情。任何联网设备都有被黑客攻击的风险,而如何将受攻击后造成的损失降到最低、保证业务连续不中断显得尤为重要。

在演讲中,亚信安全创新解决方案资深总监徐江明提到,“要提升高级威胁治理中的恢复补救能力,精密编排的响应机制至关重要。随着我国等保2.0的发布,以及针对关键信息基础设施保护条例的出台,我国的政策法规已经对应急响应提出了具体的规定和指导。亚信安全创新性提出了精密编排的理念,旨在为用户制定整体安全规划,从攻防出发提出威胁治理的战略。并由此理念打造了‘精密编排XDR解决方案’,面对日益严峻的网络安全问题,该方案实现基于本地威胁情报构建精密联动机制,使用户真正具备高适应性能力、风险预测能力、遭受入侵后的对抗能力、被攻击后的恢复能力,确保数据泄露损失最小化,实现业务连续性的最大化。在具体的应用中,亚信安全已经提出了各种威胁的详细预案,支持不同层面的安全设备加载安全策略,从标准的工作手册、安全响应专家、专业的调查工具入手,确保高效的事件响应。” 

亚信安全是中国网络安全产业领跑者,在身份安全、APT治理、态势感知、大数据安全、云安全等核心领域具有全球领先优势,并广泛服务于关键基础设施领域超过5万家机构。亚信安全将以核心技术为依托,不断优化安全产品、服务与解决方案,助力关键信息基础设施安全保护。

专题访谈

合作站点
stat